19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть еще чампикс, у него более пролонгированная схема приема

так производители обещают, что пропадет именно желание курить, которое рождается из-за нейронных цепочек в мозгу, а получается мозг все равно требует?
Перестроить нейронку таблетками не получится, только переобучение, но никто не гарантирует что в какойто момент нейрон не даст непрвильный ответ и не всплывёт старая цепочка

Всем здрасьте

Перестроить нейронку таблетками не получится, только переобучение, но никто не гарантирует что в какойто момент нейрон не даст непрвильный ответ и не всплывёт старая цепочка

Всем здрасьте
Привет. Ну ты хоть позитивной бы ноткой закончил :D

есть еще чампикс, у него более пролонгированная схема приема

так производители обещают, что пропадет именно желание курить, которое рождается из-за нейронных цепочек в мозгу, а получается мозг все равно требует?
Мне кажется, от чампикса у меня был синдром отмены.

Всем здрасьте
Привет

Привет. Ну ты хоть позитивной бы ноткой закончил :D
Какие уж там позитивные нотки ? все у кого отказ проходит на позитиве или другие наркотики употребляют или уже крыша поехала.

Хотя вру,курила я сегодня,во сне,аж две штуки...такая хреньBullshit20,расстроилась так,капец просто...
Проснулась и с облегчением выдохнула:D

Хотя вру,курила я сегодня,во сне,аж две штуки...такая хреньBullshit20,расстроилась так,капец просто...
Проснулась и с облегчением выдохнула:D
а 30 дневка по отказу курения во сне будет?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу