19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вдруг ещё кому нить надо, но они ещё об этом не знают?)))
Да кому нужны синусы косинусы, ещё и связанные с физикой)))) вот скажи, даже не так щас покажу чтоб понятней было)

15744913436408010649140204189295.jpg
вот представь некий шарик закатился вот в такой поганый угол и лежит недвижимое, вот в жизни у тебя такая хрень случилась, и будешь ли ты думать о том что на него давят стенки, ещё и его собственный вес его тянет вниз, при этом всем, ты такая увидела всю эту картину и говоришь"фигасе он длежит там бедненький, его давят со всех сторон... А угол то 30 градусов... Значит это косинус и не иначе?????

@Утро жги меня :autodafe: я курить то не курю.. Но эту задачу решить не могу, а это значит контрольную не сдам, корочки не получу, с работы уволят, квартиру за ипотеку заберут... Ну нафиг... Жги сразу...

@Утро жги меня :autodafe: я курить то не курю.. Но эту задачу решить не могу, а это значит контрольную не сдам, корочки не получу, с работы уволят, квартиру за ипотеку заберут... Ну нафиг... Жги сразу...
А зачем жечь тогда, раз не куришь ?

Щас придумаем, что нибудь!! Подожди чуток!!))) Главное не кури, а задачу решим обязательно!!

Щас придумаем, что нибудь!! Подожди чуток!!))) Главное не кури, а задачу решим обязательно!!
Да не курю и не собираюсь, это меня не сможет из равновесия вывести)

Посмотреть вложение 1061338вот представь некий шарик закатился вот в такой поганый угол и лежит недвижимое, вот в жизни у тебя такая хрень случилась, и будешь ли ты думать о том что на него давят стенки, ещё и его собственный вес его тянет вниз, при этом всем, ты такая увидела всю эту картину и говоришь"фигасе он длежит там бедненький, его давят со всех сторон... А угол то 30 градусов... Значит это косинус и не иначе?????
Дорогие наши и любимые психи!!!
Срочно нужна помощь - решить задачу по физики (философии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу