19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.721
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Тук тук!Я К вам в гости :kiss: :676866858: забежала! Ребята витаминки угощайтесь!
image - 2019-12-04T214315.143.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
@Tuma, @Riksi, девочки, благодарю вас что делитесь сокровенным. :676866858:
Я попробую найти столичного нарколога. Не могу я сама, без помощи, не могу((
Упсик не раскисай, ты чего. Не только зависимости в голове, но и стрессы, страхи, нервы и т.д.
Иди к наркологу если чувствуешь необходимость, все лучше чем ничего не делать :rolleyes:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Упсик не раскисай, ты чего. Не только зависимости в голове, но и стрессы, страхи, нервы и т.д.
Иди к наркологу если чувствуешь необходимость, все лучше чем ничего не делать :rolleyes:
Почему Упсик грустит?

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
Привет всем кто в психушке)) не курю 4.12. Но что то чем дальше, тем больше скучаю по "подружке" Я в последний год дольше чем на две недели не бросала...
пройдись по заданию 2 или 3 что на первой странице
если коротко, фокусироваться начинаешь на том, что не куришь, т.е. думаешь о курении больше чем надо. Начинай разматывать цепочку, покурить - а зачем? что бы чувствовать так то - а почему так надо? потому что вечер/ночь - а почему вечером ночью надо?...Ну и т.д., надеусь понятно объяснила ,но лучше почитай задания :D даже если клубок не размотался, это вселяет надежду, что где то внутри сидит часть, но не целое, которую надоподправить, что бы она перестала покалывать мозг желанием :rolleyes:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
Работа засосала?)
Приветы))
привет, спасибище тебе что ты здесь :D :wavespin:
не работа, сегодня даже не работала
завтра зачет - надо многое еще повторить
и в субботу финансы сдаю закрываю курс полностью, еще больше нужно сделать :facepalm:

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
привет, спасибище тебе что ты здесь :D :wavespin:
не работа, сегодня даже не работала
завтра зачет - надо многое еще повторить
и в субботу финансы сдаю закрываю курс полностью, еще больше нужно сделать :facepalm:
Фига ты крутая! Все успеешь, держим кулачки!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.349
Нежральня
Читать »»
Команда Отчаянных Психов :wavespin:

Думаю, каждый из вас хотел хотя бы раз в жизни чтобы - чтобы что значимое и большое случилось в жизни, чтобы что то произошло со знаком плюс и перевернуло нашу жизнь. Так вот, в первый свой день свободы каждый из вас сделал один из самых значимых поступков, которые изменят всю вашу жизнь. Ваша жизнь пошла теперь по абсолютно другому пути. Да, бывает ностальгия по старому доброму, взгустнули и забили. Теперь вы находитесь в лучшей версии своей жизни, лучшей. Каждый из вас хозяин своих действий и мыслей, не позволяйте червячку, этой мелочи пузатой, которая раньше была частью вашего Я хозяйничать в ваших желаниях и ваших решениях. Всего одна приведет вас к ненависти к самим себе, все там были, все могут вспомнить недоумение и посыпание своих голов пеплом после срыва. То, что вы не курите показывает что вы наконец-то себя уважаете и проявляете любовь к себе.:676866858:

Мы лучшие и мы свободны!

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

АнкаЯ

V.I.P
Реакции
170.417
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу