19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Серж. Вчера хандрила, но сегодня все хорошо.Учусь справляться без сигарет, пока троешница, но не сдаюсь.
я тоже хандрил на этом сроке, помогали успокоительные, это нормально. Ты отнюдь не троешница, а молодец, на тебя многие должны равняться кто курит до сих пор. Так что не вешай нос, только в перёд. Мы все с тобой, до конца пойдём. <3

Доброе утро команда!
@Древний @Упс! #не курю 05.12.19 !
Товарищи психи, не грустите! Скоро новый год, подарки и салатики
1lis12L
Держите нос выше!
Доброе утро, команда!
05.12.2019 не курю вместе с вами!
Всем хорошего дня, дорогие.
Доброе утро всем психам а отчаянным бодрого! :676866858:
Не курю 05.12.19
Доброе утро!
НЕ курю 05.12.2019
Доброе утро, команда :kiss: :kiss:
Спасибо вам за поддержку!!! ❤❤
И я не курю 05.12.19
Вчера свернула кухарскую деятельность, дошла до подушки, и вырубилась мгновенно.
Эгоистичный поступок, сегодня придётся кому то питаться бутербродами, но пофиг)))
Сейчас мы нуждаемся в заботе, правда, некурящие и не бросающие этого не понимают))
Все отмечены!;)

@Tuma @ovena @Упс! Приветы вам) Скоро 3 недели разменяете без сигарет) Как настроение, рассказывайте)
Привет. Сегодня у нас погода хмурая и мне как то грустно. Запах сиг вызывает бээээ.
А так в целом норм. Утренний голос -покуритьбы достал. Но думаю скоро заткнется. Спать хочу все время зеваю. Утром тяжело встаю хотя сплю 7 часов и более.

Привет. Сегодня у нас погода хмурая и мне как то грустно. Запах сиг вызывает бээээ.
А так в целом норм. Утренний голос -покуритьбы достал. Но думаю скоро заткнется. Спать хочу все время зеваю. Утром тяжело встаю хотя сплю 7 часов и более.
у меня через 3 недели прошел утренний голос примерно. а может и раньше. но это пройдет однозначно)

погода в блжайшие несколько месяцев ожидается хмурой, так что следует найти в ней что то и полюбить)

Ребята кто то сони как я ещё есть? Знаю у многих сон нарушается
У меня в прошлые бросания бессонница была.
Сплю значит выздоравливаю.

Ребята кто то сони как я ещё есть? Знаю у многих сон нарушается
У меня в прошлые бросания бессонница была.
Сплю значит выздоравливаю.
«Здравствуйте, я соня, и у меня бессонница» *хлоп-хлоп-хлоп*
Очень плохо сплю в последнее время, кости поламывает, просыпаюсь каждые часа 2-3. Ещё котёнок сейчас в стадии “если меня ещё не вырубило, я буду кусать все, что вижу», из-за него тоже не сплю особо(

«Здравствуйте, я соня, и у меня бессонница» *хлоп-хлоп-хлоп*
Очень плохо сплю в последнее время, кости поламывает, просыпаюсь каждые часа 2-3. Ещё котёнок сейчас в стадии “если меня ещё не вырубило, я буду кусать все, что вижу», из-за него тоже не сплю особо(
Та нет. Я вообще по жизни не соня. Это последние недели я соня. )))

Та нет. Я вообще по жизни не соня. Это последние недели я соня. )))
А я могу спать часов по 10 спокойно. Я гипотоник, читала, что им нужно на час больше, чтобы выспаться, в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу