19 #19_2 Отчаянные психи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Всех психов видать по изоляторам по закрывали вот и тихо стало :D , особо буйных галоперидолом закололи в отключке лежат :rofl:
Пойти что ли попроситься в изолятор?))) я им справку предоставлю, что я - псих)) ещё и отчаянный))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
На первых порах мотивация нужна мощная и постоянно подпитывать её, и мысли что я смогу дойти до Эвереста, ведь согласитесь из нас максимум процентов 10 продержаться год, и как будет здорово быть в их числе :cool:

Афина

**⛵
V.I.P
Реакции
53.461
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На первых порах мотивация нужна мощная и постоянно подпитывать её, и мысли что я смогу дойти до Эвереста, ведь согласитесь из нас максимум процентов 10 продержаться год, и как будет здорово быть в их числе :cool:
Ого как мало 10 % :eek:

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Я раскисла, пока не помогает
Вот и будем дальше раскисать, сига точно не решит наших проблем.
Девочки... Успокоительные?
Я на них ужо две недели)) на работе как Ленин на танке с вытянутой рукой... Хрен кто скажет, что сижу дома и реву белугой. Я там ужо и 100% некурящая. Нет смысла срываться.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я думала, что и дня не продержусь) потом думала, что ладно, но 3 дня точно не выдержу!
Потом 10 дней.. 2 недели, месяц, 3 :eek:, полгода ?, 9 месяцев ? и год...
Тяжко было, конечно... Сейчас не скучаю совсем :nah_disagree:по чему? Да, мы скуку забивали этой сигаретой. Моменты счастья, грусти, злости, да всего... Но становилось ли нам реально легче? Иногда выйти и 4 минуты постоять помолчать подышать тот же эффект дадут, но мы чёт не ходим)
По факту не по чему там скучать( вонь, деньги на яд, ухудшение здоровья (я вообще кашлять перестала!), да минусы можно долго перечислять, все ведь бросили по каким то своим причинам) вот и держимся их) все согласно плану)

Упс!

неформат
Самозабаненные
Реакции
26.289
Дневник
Читать »»
Да есть у меня мотивация, ужо сильнее не придумаешь. Но, черт, придёшь в такие дни, как сегодня, а таких много.. И только один вопрос.. А на.. Какого лешего..??

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот и будем дальше раскисать, сига точно не решит наших проблем.

Я на них ужо две недели)) на работе как Ленин на танке с вытянутой рукой... Хрен кто скажет, что сижу дома и реву белугой. Я там ужо и 100% некурящая. Нет смысла срываться.
Блин 1lis29 нервы конечно.. :(

Кирина

Патриот
Реакции
3.926
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Да круто.... я только на Эльбрусе была. stickers_Persik45. У меня знакомый есть, выкуривал по 2 пачки в день, сигареты блоками покупал, курил чуть ли не с детства, а после нового года 2019 сказал не буду.... за первый месяц или два съел 2-3кг конфеток эвкалипт-ментол. До сих пор не курит, хотя он стал в то время единственным не курящим в нашей компании.

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Да круто.... я только на Эльбрусе была. stickers_Persik45. У меня знакомый есть, выкуривал по 2 пачки в день, сигареты блоками покупал, курил чуть ли не с детства, а после нового года 2019 сказал не буду.... за первый месяц или два съел 2-3кг конфеток эвкалипт-ментол. До сих пор не курит, хотя он стал в то время единственным не курящим в нашей компании.
Курить то в итоге мы все бросим, но лучше это сделать ещё при жизни и пожить полноценно.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Лечить надо?))))
Мне просто всегда так жалко нервную систему (( я сама через все это прошла, кстати не без помощи врачей, поэтому прекрасно понимаю и сопереживаю...

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.167
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
5 декабря 2019 года в 12:00 - 9 лунный день. Критический день. Нужно быть готовым к борьбе с обольщениями, обманом и иллюзиями. Необходимо постараться сдержать себя и не выпускать на поверхность возникающее негативное отношение к окружающим людям.

Обострение конфликта и конфронтация не принесут пользы ни одной из сторон. Внимание лучше уделить продолжению давно начатых дел, требующих рутинного исполнения.
О хорошо что не стала на работе конфликт раздувать.

Диванный эксперт

Профессор
Самозабаненные
Реакции
1.598
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
25.10.2019
Дневник
Читать »»
Похоже мне с абстинентным синдромом просто повезло, так правда к конце второй недели поломало, как почитаешь какие люди муки переживают, я бы наверное не выдержал или наоборот был бы сильный стимул не сорваться снова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу