19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное помнить - мы не теряем, а приобретаем. Нужно становиться лучшей версией себя. Стремимся к лучшей жизни!!! Спокойной ночи )))

gms_store_kz_76367_100.jpg

Я ващще купила бутыль и сижу пью. Задолбала работушка. Седня ровно 12ч. Черт. Щас ещё минимум два часа на кухне...
Самоделкин был как свет в конце тоннеля..
Щас бы покурила вместо того чтобы жалеть себя тут.
Привет всем кто в психушке)) не курю 4.12. Но что то чем дальше, тем больше скучаю по "подружке" Я в последний год дольше чем на две недели не бросала...
Вроде уже так остро не хочется, но что-то не хватает, тоска накатывает
Это, похоже, просто время подошло для таких мыслей. У меня тоже ровно сегодня и скучаю, и чего-то не хватает, и безысходность. Но это состояние приходит и уходит, и остаётся только гордость за себя. Я сегодня была на др, пила алкоголь, довольно много, друзья курили, а я не курила. Хотя ехала туда с очень плохим настроением, все метро гоняла, зачем я еду, мне будет плохо и тяжело. А видя, как подруга не может не пойти курить, а я могу, несмотря на алкоголь, реально испытала такую гордость за себя. И стало пофиг на сиги опять.

Это, похоже, просто время подошло для таких мыслей. У меня тоже ровно сегодня и скучаю, и чего-то не хватает, и безысходность. Но это состояние приходит и уходит, и остаётся только гордость за себя. Я сегодня была на др, пила алкоголь, довольно много, друзья курили, а я не курила. Хотя ехала туда с очень плохим настроением, все метро гоняла, зачем я еду, мне будет плохо и тяжело. А видя, как подруга не может не пойти курить, а я могу, несмотря на алкоголь, реально испытала такую гордость за себя. И стало пофиг на сиги опять.
Конечно всё это будет! Я хоть и очень легко бросил, но!
Вот эта вот непонятная пустота особенно остро ощутилась на втором месяце. И после третьего месяца закончилась.
Точнее как, пустота, и якобы скука была сразу.
Но тут ведь как. Я пребывал в эйфории, и этого не сильно замечал. Потом наступил момент, когда прошла эйфория.
И вот тут я эту скуку и пустоту прям ощутил. Стало прям как-то так пусто...
После трёх месяцев проходит всё!!!
Сейчас у меня нет эйфории. Временами только. Когда чувствуешь рядом жену, которая только покурила.
Когда заходишь в курилку с мужиками, и видишь эту закуренную кабинку. И понимаешь, что у тебя были такие же лёгкие.
У нас курительные кабины изначально были светло-серого цвета. Сейчас этот цвет видно только снаружи...
И теперь это так страшно выглядит. Хотя раньше ведь тоже всё это видел, но не хотел фокусироваться!
Сейчас я абсолютно равнодушен к сигаретам!
Ребята, просто потерпеть надо! Всё пройдёт!
Всё будет отлично!

Меня хоть и не ломало, я не страдал, но всё равно все прелести ощутил!
Нарушение пищеварения!
Сразу же! Как только отказался от сигарет, так тут же желудок начинает бунтовать!
В моём случае, он за 27 лет привык работать с помощью никотина. А тут бац, и лишили. Не скажу, что прям сильные проблемы, которые доставляют неудобство, или даже боли. Нет, этого не было.
Были просто сбои по времени.;)

Жор. Это у большинства!
Я "кушал" как не в себя! Всегда!
Я работаю по 12 часов в смену. И раньше никогда не обедал. Ни днём, ни ночью.
Когда бросил курить, часов через пять на работе меня трясти без еды начинало!
Как следствие, на данный момент, +15кг!
Это много. Будем надеяться, что справлюсь с этим.

Но!!! Нет ни одного отрицательного момента в том, что бросил курить! И не буду я больше курить! Никогда!

Доброе утро команда!
@Древний @Упс! #не курю 05.12.19 !
Товарищи психи, не грустите! Скоро новый год, подарки и салатики
1lis12L
Держите нос выше!

Доброе утро, команда :kiss: :kiss:
Спасибо вам за поддержку!!! ❤️❤️
И я не курю 05.12.19
Вчера свернула кухарскую деятельность, дошла до подушки, и вырубилась мгновенно.
Эгоистичный поступок, сегодня придётся кому то питаться бутербродами, но пофиг)))
Сейчас мы нуждаемся в заботе, правда, некурящие и не бросающие этого не понимают))

Сегодня сон снился странный.. Но добрый)) говорящие головы, дети летающие и невидимые, цветы тоже балаболили. Я варила грибы, много грибов, какое то зелье из грибов)) и два доктора друзья были (наверно, психолог и нарколог)))они мне чинили комп и жгли малину))

@Tuma @ovena @Упс! Приветы вам) Скоро 3 недели разменяете без сигарет) Как настроение, рассказывайте)
Привет, Серж. Вчера хандрила, но сегодня все хорошо.Учусь справляться без сигарет, пока троешница, но не сдаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу