у меня тут организм одуплился что мы курить бросаем, и дня три назад такое - е мае, да мы ж должны жрать за двоихНу это да)) и еды в том числе))
![17 1lis17 1lis17](/styles/smilies/Stickers-Lis/17.png)
и давай ждать за четверых наверстывая упущенное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня тут организм одуплился что мы курить бросаем, и дня три назад такое - е мае, да мы ж должны жрать за двоихНу это да)) и еды в том числе))
Фига се он у тебя тормозу меня тут организм одуплился что мы курить бросаем, и дня три назад такое - е мае, да мы ж должны жрать за двоих
и давай ждать за четверых наверстывая упущенное
Чего муж наделал?![]()
ну да, мы с ним с детства не самые шустрые, долго все доходитФига се он у тебя тормоз![]()
Чем хороша для меня ссора - у меня напрочь пропадает аппетит. Надо еще чуть поругаться
А, да тут всё в норме!?Привет, Русланчик!Ты - дед Мороз оказывается! Надо желания загадывать...
Мы цапнулись вообще из-за фигни, я работала с 8 утра до 18 вечера без перерыва, и обеда, естественно. Пошли сразу вечером в магаз, взяли вкуснях, уже шли домой, он потянул меня в еще один по дороге за водой минеральной, а я уже бежала со всех ног с роллами в зубах есть, и сказала, что сейчас умру с голода, давай мне пакеты и иди сам, а я побегу домой. Он не пошел, еще и обиделся, что я не могла на 3 минуты заскочить в магазин, а я в ответ обиделась на то, что он не понял и не посочувствовал мне, что у меня уже был предел моих сил, и думал только о себе. В итоге он походу проклял роллы, рис был недоварен. Я съела несколько штук, оделась молча и пошла за этой чертовой водой, принесла и поставила ему под нос. Он так и не стал ее пить, не разговариваем до сих пор, спал он на кухне (у нас полноценный диван)
не, кушать надоЧем хороша для меня ссора - у меня напрочь пропадает аппетит. Надо еще чуть поругаться, денек - другой.
Я ж и говорю, ладно, был бы повод, а так. Мне сказали на форуме, что вчера какие-то жуткие были космические бури, у нас в стодневке куча народа в бан ушло... Все вчера переругались, вот и нас зацепило.не, кушать надо
я почитала что у вас произошло....ну ты сама все понимаешь, скоро помиритесь![]()
эти да, эти могуткосмические бури
да наконец-то!эта неделя будет очень позитивна в отношении поддержания и развития партнерства.
А ты кто по знаку?да наконец-то!
мне нравится гороскоп на следующую неделю, одобряю![]()
спасибо![]()
Да, это самое обидное в этой ситуации... после мужаэти да, эти могутну, буря была, значить дальше затишье, можно расслабиться
а вот роллы конечно жалко что не вкусные![]()
скорпионА ты кто по знаку?
Ого круто. Это самый сексуальный знакскорпион
Спасибо за гороскоп! Вот во что выливается ссора с мужем - в тайные интимные встречи!Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Овен
Представители знака Овен на этой неделе получат возможность значительно повысить свое финансовое положение. В результате карьерного успеха ваш доход может увеличиться. Хорошее время для крупных приобретений, таких как покупка мебели, автомобиля или дорогостоящего оборудования. В этот период полезно постараться быть незаметным для других и вести уединенный образ жизни. Те, кто любит проводить исследования и углубляться в глубокие и сложные проблемы, добьются успеха.
Ваша интуиция, проницательность, способность понимать мотивы других, видеть скрытые причины очевидных событий и явлений возрастут. Изучение эзотерических наук будет успешным - вам откроются секретные знания. Кроме того, период благоприятен для тайных интимных встреч. Вы можете подсознательно стремиться покинуть свой дом и бродить в одиночестве. Это хорошее время для личного общения с природой, вы можете пойти в лес или отдохнуть на озере, порыбачить.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Телец
Для представителей знака Телец эта неделя будет способствовать личностному развитию, расширению горизонта и профессиональному обучению. Если вы проводите много времени в интернете, то в эти дни вы можете начать тратить еще больше времени на общение на сайтах, форумах и в социальных сетях. Возможно, это будет связано со знакомством с интересным человеком в интернете.
Это также хорошее время для улучшения брака. Важную роль в примирении может сыграть друг семьи, к которому вы относитесь с уважением и сочувствием. Хорошо думать о будущем и строить совместные планы - именно на этом основании ваш союз будет развиваться и укрепляться. Установив общую цель для вас и вашего партнера, вы станете людьми, которых объединяет общая мечта, и это сделает ваш брак еще более гармоничным.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Близнецы
Представители знака Близнецы на этой неделе могут рассчитывать на свою интуицию. Это хорошее время для духовной практики и изучения психологии. Вы сможете угадать скрытые мотивы в своих действиях по незначительным штрихам в поведении других. Вы можете обратиться за помощью к народным целителям и экстрасенсам. Еще одним успешным направлением в этот период станет бизнес. Попробуйте найти идеальный порядок в этих случаях.
Вы можете достичь хороших результатов по практическим вопросам, если четко знаете свою основную миссию и готовы действовать целенаправленно. Прежде всего, это касается карьерного роста и профессиональных достижений. Ваш уровень работоспособности повысится, вы сможете справляться с тяжелыми физическими нагрузками в течение длительного времени. Это также хорошее время для лечения и профилактики. У вашего тела будет достаточно энергии, чтобы справиться с недугами. Вы достигнете особенно положительных результатов при лечении хронических заболеваний.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Рак
Представители знака Рак на этой неделе могут внести позитивные изменения в партнерство. Это хорошее время, чтобы помириться со своей половинкой, если вы были давно в ссоре. Хорошее планирование времени и мечты о предстоящем отпуске с вашим супругом. Эта неделя также может быть связана с возрождением любовных отношений. Романтические отношения приобретут особую свежесть и новизну.
Одинокие могут встретить свою половинку, проводя время в дружной компании. Также можно встретить представителя противоположного пола из другой страны или города. Хорошее время для изучения и знакомства онлайн. Эта неделя также благоприятна для всех видов спорта, соревнований, выставок, где вы можете проявить свои индивидуальные таланты и способности. Очень хорошее время для творческих достижений, пополнение коллекций, хобби, посещение театров, концертов и многого другого.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Лев
Для представителей знака Лев эта неделя будет благоприятной для карьерного и профессионального развития. Вы можете достичь определенного успеха, и руководители оценят ваш профессионализм. Общение с влиятельными людьми - это хорошо, так как поможет вам укрепить свои позиции. Наиболее позитивной тенденцией в этот период станет укрепление семейных традиций и забота об улучшении жилищных условий.
Вы можете оформить ипотеку, построить дом или купить квартиру. Отношения в семье будут теплыми и дружескими по своей сути. Если у вас были разногласия с родителями, сейчас самое время найти способ помириться. Сделайте первый шаг к этому, и положительный результат не заставит себя долго ждать. С точки зрения работы, сосредоточиться на завершении ранее запущенных проектов и задач.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Дева
Для представителей знака Дева эта неделя благоприятна для романтических приключений и интересного общения. Вас могут неожиданно пригласить в увлекательное путешествие и отлично провести время. Хорошие дни для учебы, спорта и романтики. Для тех, кто в браке, эта неделя будет посвящена стабилизации брачных отношений. Прежде всего, это надежность партнера, умение брать на себя ответственность и практически решать любые вопросы.
Ориентируйте себя и окружающих вас людей на сотрудничество и эффективное взаимодействие. Также на этой неделе у вас будет возможность успешно решать самые сложные проблемы, используя свой бизнес и чисто человеческие связи. Романтические отношения будут успешно развиваться, очерчивая перспективы брака. Все проблемы, связанные с документами, командировками будут успешно решены.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Весы
Для представителей знака Весы эта неделя - благоприятное время для увеличения семейного бюджета. Это может быть связано с финансовым успехом супруга. Благодаря ответственному и серьезному подходу к деньгам, вы сможете добиться реального успеха в бизнесе. Это хорошее время для покупки товаров длительного пользования, имеющих практическое значение в быту: холодильник, пылесос и многое другое.
Вы не столкнетесь с какими-либо препятствиями при получении ипотеки. Кроме того, сейчас хорошее время для решения некоторых практических вопросов, связанных с финансами, ремонтом дома и уборкой. Ваша потребность в заботе о ком-то будет расти, если у вас есть домашние животные, вы сделаете для них все необходимое. Период также способствует мероприятиям, направленным на улучшение здоровья: например, посещение тренажерного зала.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Скорпион
Для представителей знака Скорпион эта неделя будет очень позитивна в отношении поддержания и развития партнерства. Ваши возлюбленные будут настроены оптимистично и будут активно заниматься повседневными проблемами. В супружеских отношениях проблемы будет выгоднее обойти стороной. Дайте вашему партнеру полную свободу, и он успешно решит любые проблемы со значительной изобретательностью. Это также хорошее время для новых неожиданных знакомств, коротких поездок и учебы.
Эта неделя, как правило, будет успешной для тех, кто участвует в каком-то творческом процессе. Вы можете найти удовольствие, которым будете наслаждаться и проводить все свое свободное время. Любопытным советуют начать изучение чего-то нового, что увлекает их. Это позволит вам повысить свой уровень и получить новые полезные знания. Романтические отношения также будут успешно развиваться. Возможно, вы заново откроете свою любимую и в общении, и узнаете много интересного.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Стрелец
Домашнее хозяйство и уход могут быть главным приоритетом для представителей знака Стрелец на этой неделе. Вы можете придумать интересные идеи о том, как сделать ваши жилищные условия более комфортными. Вы можете обнаружить, что пришло время купить посудомоечную машину, новую плиту, пекарню или что-то еще. В любом случае, некоторые новые бытовые приборы могут появиться в вашем доме.
Это также очень продуктивный момент для тех, кто только начал ремонт дома. Работа не будет проходить очень быстро, но она будет выполнена качественно и старательно, чтобы впоследствии вам не пришлось ничего дорабатывать. Сейчас также идеальное время для четкого разделения обязанностей в семье - это очень важно, что предотвращает потенциальные конфликты в семье. Вторая половина недели благоприятна для медицинских осмотров, если, конечно, они необходимы. Укрепление вашего энергетического потенциала устранит болезни.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Козерог
Для представителей знака Козерог эта неделя будет благоприятна для развития романтических отношений. Проявите фантазию и сделайте приятные сюрпризы любимому человеку. Также это прекрасное время для творческих, хобби и занятий спортом. На этой неделе вы можете получить всю помощь и поддержку от друзей и знакомых. Вас будут окружать полезные и дружелюбные люди, с которыми вы легко найдете взаимопонимание.
Для одиноких, это отличное время для знакомства. Не отказывайтесь от приглашений на дружескую вечеринку. Там вы получите приятные впечатления, увлекательное общение и познакомитесь с новыми интересными людьми. Загородные поездки на природу будут полезны и интересны. Обучение будет легким для вас. Это хорошее время для планирования своей жизни на месяцы и годы вперед. Вы будете очень хорошо чувствовать перспективы и будете делать безошибочные прогнозы. Ваша сильная сторона - практичность и интеллектуальная зрелость, поэтому вас будут привлекать контакты с серьезными людьми.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Водолей
Представителей знака Водолей ждет очень продуктивная неделя. Прежде всего, это относится к тем, кто активно работает над достижением жизненной цели. Вы можете стать более заметной и уважаемой фигурой в своем круге общения. И это будет заслуженным и разумным уважением. Вы можете получить предложение на более высокую должность. В любом случае ваши возможности и обязанности значительно возрастут.
Отношения с близкими родственниками и родителями улучшатся. Вы можете получить финансовую поддержку. Эта неделя также способствует мирной и размеренной семейной жизни. Проведите лучшие дни дома или на даче. Это хорошая идея, чтобы бродить в одиночестве по лесу, вступать в контакт с природой и созерцать ее красоту. Это создаст ощущение покоя и комфорта в вашей душе.
Гороскоп с 9 по 15 декабря 2019 Рыбы
Для представителей знака Рыбы эта неделя будет способствовать путешествиям, физическим упражнениям и новым знакомствам. Запланируйте вечеринку с друзьями за городом - все будет хорошо, и вы не пожалеете о времени, проведенном таким образом. Многие из вас почувствуют повышение своих интеллектуальных способностей. Это особенно актуально для тех, кто учится в университете или занимается самообразованием.
В эти дни информация любой сложности будет восприниматься вами намного быстрее. Вы также можете встретить духовно возвышенного человека, который может стать вашим учителем и духовным наставником. Это особенно верно в отношении молодого поколения, которое сейчас формирует свои моральные принципы и нуждается в том, чтобы следовать хорошему примеру. В конце недели выгодно покупать электронные устройства, компьютер, оборудование для связи и транспорта. Встречи с интересной творческой личностью также возможны
Самые лучшие, отметьте меня. Не курю с вами)
да там вчера в трезвянке высший разум тож сказал - эротическая ведьма с подаркамиОго круто. Это самый сексуальный знак![]()