19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда :kiss: не курю 17.12.19. До конца моего обучения осталось 3 дня....ничего не успеваю1lis28, а как хочется побыть с вами..

Оказывается кофе с 1 ложкой сахара вкусный! У него другой вкус от кофе с 3 ложками но вкусно!
Кофе с 1 ложкой это эталон вообще) Я пью 2 кофе 1 сахар. 2+1 как гоовриться и крепкий, и не горький, и не сладкий) норм )

На сэкономленные на сигах деньги купила постельное белье фланелевой. Это я скажу вам прэлесть! К телу приятно! Как пеленки))) я прям в детство вернулась. Посмотреть вложение 1080166

И няшек косметических себе любимой набрала))) только походу в долг у самой себя)))
Так что не курим. Долги отрабатываем)))
Классное бельё. Я вот просто прожрал все деньги что с экономил. Торт себе 3 раза покупал, конфеты и т.д. )) но ты молодец)
Привет команда :kiss: не курю 17.12.19. До конца моего обучения осталось 3 дня....ничего не успеваю1lis28, а как хочется побыть с вами..
Привет!! Мы тут если что, заходи, никуда мы не денемся) А ты учись, хорошо учись, чтобы потом умела всё)

завтра выпускной:dance:

О_о, какие люди, Сережа, рад тебе! :dance:
Дела - это у прокурора, а у меня так - делишки! :rofl:
Ну, в общем, нормально все, вот - поужинал, и жизнь не такой мрачной кажется! :thumbsup:
А ты как? :rolleyes:
я тут обитаю постоянно) ужин это хорошо) Я вчера на ужин кушал котлетки с макарошками ;D

А сегодня проспал и без завтрака остался блин(

Реакции: gpp
Что будем делать? Тусить до утра пить шампусик?
не знаю:nah_disagree: но я себе уже бантик подобрала:D
Кстати Аленка @Утро обещала ссыль на ррецидивисткий дневник :smile_coffee:
рецидивистский в профиле есть
а до рецидивистский дневник номер один :rolleyes:

я тут обитаю постоянно) ужин это хорошо) Я вчера на ужин кушал котлетки с макарошками ;D

А сегодня проспал и без завтрака остался блин(

Я на эти котлеты уже смотреть не могу, вот кашу овсяную сварил, сейчас побегу питаться...:smile_coffee:
Приветы, Сереж! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу