19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пессимисты налегали, но анка не сдавалась. Терпеливо справлялась с тяготами декабрьской жизни. Уже почти привыкла вставать с красными глазами и мчать на работу. Но пессимисты не сдавались и придумали дежурство в школе, а значит анке надо еще раньше вставать чтоб успеть пораньше дите отвести в школу. Может, мне вообще не ложится спать, подумала она в 4.30 утра ?

Пессимисты налегали, но анка не сдавалась. Терпеливо справлялась с тяготами декабрьской жизни. Уже почти привыкла вставать с красными глазами и мчать на работу. Но пессимисты не сдавались и придумали дежурство в школе, а значит анке надо еще раньше вставать чтоб успеть пораньше дите отвести в школу. Может, мне вообще не ложится спать, подумала она в 4.30 утра ?
идея так себе :D вчера тетя Алёна плюнула на все и легла несмотря ни на что в 9 и.....почти выспалась. И мир стал прекраснее :cloud:

На сэкономленные на сигах деньги купила постельное белье фланелевой. Это я скажу вам прэлесть! К телу приятно! Как пеленки))) я прям в детство вернулась.
IMG-20191210-WA0016.jpg

И няшек косметических себе любимой набрала))) только походу в долг у самой себя)))
Так что не курим. Долги отрабатываем)))

идея так себе :D вчера тетя Алёна плюнула на все и легла несмотря ни на что в 9 и.....почти выспалась. И мир стал прекраснее :cloud:
Угу. У меня уроки ж теперь и чтоб не ныла что тяжело, таблица умножения началась, а мы не бубу

На сэкономленные на сигах деньги купила постельное белье фланелевой. Это я скажу вам прэлесть! К телу приятно! Как пеленки))) я прям в детство вернулась. Посмотреть вложение 1080166

И няшек косметических себе любимой набрала))) только походу в долг у самой себя)))
Так что не курим. Долги отрабатываем)))
Крутяяяк!

Оказывается кофе с 1 ложкой сахара вкусный! У него другой вкус от кофе с 3 ложками но вкусно!
Я заметила в некоторых кофейнях так сильно сластят кофе, что я пью и плачу, Так приторно (

Я заметила в некоторых кофейнях так сильно сластят кофе, что я пью и плачу, Так приторно (
Хочу совсем от сахара отказаться. С 3х ложек перешла на 2 теперь на 1. Зелёный чай без сахара оказывается совсем другой вкус. И мне понравился. Раньше не нра.

Угу. У меня уроки ж теперь и чтоб не ныла что тяжело, таблица умножения началась, а мы не бубу
Таблица умножения это да. Как вспомню вздрогну. В нете есть много разных способов запоминания ее. Посмотри.

Хочу совсем от сахара отказаться. С 3х ложек перешла на 2 теперь на 1. Зелёный чай без сахара оказывается совсем другой вкус. И мне понравился. Раньше не нра.
Я с сахарозаменителем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу