19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тож далеко, но все что бургиркинг, кфс и тд называю макдаком :D
У меня в трехстах метрах эта фигня есть! Но мы с момента открытия всего два раза там были...

Ага, пожалей свой желудок
Иногда ж можно.. :wub:
Кола ещё от неприятностей в путешествиях спасает, причём за короткий срок. Мы с собой всегда бутылек возим.. На всякий случай))
Конечно, лучше таблетки, но про них всегда забываем)))

Иногда ж можно.. :wub:
Кола ещё от неприятностей в путешествиях спасает, причём за короткий срок. Мы с собой всегда бутылек возим.. На всякий случай))
Конечно, лучше таблетки, но про них всегда забываем)))
А не хотите бутылек минералочки? Есть еще одно чудо средство- яблочный уксус

Нельзя никогда. Это как сигареты. Фу кака брось
Женя, ну ты сравнила!;)
Я вот тоже, иногда с охотки могу взять колы! Бывает это редко. От силы пару раз в году. По 0,5. И прям очень сомневаюсь, что этим я сильно испорчу своё здоровье...

Нельзя никогда. Это как сигареты. Фу кака брось
Блииин... Квас тогда что ли.. Пиццу то зайду щас закажу, заем не выскочившие маты.. Вот пить во вторник не лень хотца.. Чей то этот месяц я винишком балуюсь заместо сиги..

Женя, ну ты сравнила!;)
Я вот тоже, иногда с охотки могу взять колы! Бывает это редко. От силы пару раз в году. По 0,5. И прям очень сомневаюсь, что этим я сильно испорчу своё здоровье...
Посмотри как ее вываривают и остается густая жижа. Это отрава. Колой хорошо чистить унитазы, заливаешь на ночь и утром все блестит

Девочки, мож у вас ужо есть такие, но я вот первый
А зря. Особенно для желудка полезно. 1 ст ложка на стакан воды. Попробуй
Отправила в закладки, попробую после новогоднего Жора))

А потом народ удивляется, чего это вдруг эпидемия рака, диабета и всего остального

Любаша, не переживай! Эти чебурешки были съедены месяц назад, в ресторане!
А сегодня мы с дочей в простом пакете взяли чебурешков!
За 160 рубликов! Но они очень вкусные. 7 минут в микроволновке, и ты на вершине блаженства!;)
Ааааааа!!!! Злой ты!!!!! Пошла есть свою гречку и буду на вершине блаженства.... Наверно.... Главно в это верить! :censored:

С шефом поругалась. Съела 2 таблетки пустырника вместо 2 сигарет. Не особо помогло @Древний где там твои чебуреки? Ну ее эту гречку.

Посмотри как ее вываривают и остается густая жижа. Это отрава. Колой хорошо чистить унитазы, заливаешь на ночь и утром все блестит
Женя, а ты не думала о том, что вам мозги этим промывают?
Я сомневаюсь, что в коле есть что то полезное!
Но так же сильно сомневаюсь, что так страшен чёрт, как его малюют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу