Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда ж можно..
Кола ещё от неприятностей в путешествиях спасает, причём за короткий срок. Мы с собой всегда бутылек возим.. На всякий случай))
Конечно, лучше таблетки, но про них всегда забываем)))
Иногда ж можно..
Кола ещё от неприятностей в путешествиях спасает, причём за короткий срок. Мы с собой всегда бутылек возим.. На всякий случай))
Конечно, лучше таблетки, но про них всегда забываем)))
Женя, ну ты сравнила!
Я вот тоже, иногда с охотки могу взять колы! Бывает это редко. От силы пару раз в году. По 0,5. И прям очень сомневаюсь, что этим я сильно испорчу своё здоровье...
Блииин... Квас тогда что ли.. Пиццу то зайду щас закажу, заем не выскочившие маты.. Вот пить во вторник не лень хотца.. Чей то этот месяц я винишком балуюсь заместо сиги..
Женя, ну ты сравнила!
Я вот тоже, иногда с охотки могу взять колы! Бывает это редко. От силы пару раз в году. По 0,5. И прям очень сомневаюсь, что этим я сильно испорчу своё здоровье...
Любаша, не переживай! Эти чебурешки были съедены месяц назад, в ресторане!
А сегодня мы с дочей в простом пакете взяли чебурешков!
За 160 рубликов! Но они очень вкусные. 7 минут в микроволновке, и ты на вершине блаженства!
Женя, а ты не думала о том, что вам мозги этим промывают?
Я сомневаюсь, что в коле есть что то полезное!
Но так же сильно сомневаюсь, что так страшен чёрт, как его малюют!