19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну учитывая что еще две недели до нг, то как раз к 1 января начнете бросать пить и есть :giggle:
Не, ну хотела пиццу и квас))
. А тут спар алко скинул по 70% скидона.
Ну че, ну грех не воспользоваться)))
Поэтому капуста китайская и сухое мерлот)))

:cry:
Хочу поблагодарить Вас очень, мои отчаянные психи. :676866858:

мы с Катей то ж интроверты :D
Поддерживаете мощно, сразу, и так по доброму, что желание сорваться забывается.
Прям огромное огромное БЛАГОДАРЮ!!!! :676866858::kiss::kiss::kiss:
и тебе спасибо, что ты тоже - МЫ :D часть нашей самой лучшей команды стремящийся к свободе :cloud:

Кто промывает? ? Мы же все взрослые люди, все сами понимаем. Я смотрю много научных исследований, читаю. И еще можно проследить по результатам анализов крови.
Самое страшное это не жирное, как многие считают, а САХАР, особенно в мочитании с белками и жирной пищей. Он реально убивает. Думайте о своем здоровье.
Женя, радость моя! А что нас не убивает? Гречка?
Ну так я не согласен жить на неделю дольше, но так скучно и не вкусно! :D

Женя, ну ты сравнила!;)
Я вот тоже, иногда с охотки могу взять колы! Бывает это редко. От силы пару раз в году. По 0,5. И прям очень сомневаюсь, что этим я сильно испорчу своё здоровье...
Мне энергию даёт. Можно со льдом. Заметьте просто со льдом

:cry:

мы с Катей то ж интроверты :D

и тебе спасибо, что ты тоже - МЫ :D часть нашей самой лучшей команды стремящийся к свободе :cloud:
Щас плакать ужо буду))) :676866858:
(ещё не выпила))
Главное, чтобы МЫ до следующей взлетки продержались вместе.. Очень надо, очень!!! :676866858:

Ну так я не согласен жить на неделю дольше, но так скучно и не вкусно! :D
Это не на неделю и самое главное - качество жизни! А гречкой то зачем давиться ? можно весело и вкусно. Что вы все носитесь с этой гречкой? Неособо она и полезная, если только зеленая, но мы же едим обжаренную. Круп поменьше. Разве грустно есть стейки с овощами, например, сыр, орехи, ягоды? Инвестируйте в себя.

Привет всем!
Генеральная репетиция перед новогодними праздниками прошла успешно.
Сегодня до обеда на лыжах. Потом пришлось сменить на сапоги. Кругом ручьи. В ночь обложной снег. На завтра снова плюс. Толи лыжи натирать, толи сапоги гуталинить - вопрос? Придется на часок пораньше встать.
@Упс, не успеем оглянуться, как следующая взлетка наступит. Время-то какое - предновогоднее!
#не курю 17.12.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу