Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто промывает? ? Мы же все взрослые люди, все сами понимаем. Я смотрю много научных исследований, читаю. И еще можно проследить по результатам анализов крови.
Самое страшное это не жирное, как многие считают, а САХАР, особенно в мочитании с белками и жирной пищей. Он реально убивает. Думайте о своем здоровье.
Женя, ну ты сравнила!
Я вот тоже, иногда с охотки могу взять колы! Бывает это редко. От силы пару раз в году. По 0,5. И прям очень сомневаюсь, что этим я сильно испорчу своё здоровье...
Это не на неделю и самое главное - качество жизни! А гречкой то зачем давиться ? можно весело и вкусно. Что вы все носитесь с этой гречкой? Неособо она и полезная, если только зеленая, но мы же едим обжаренную. Круп поменьше. Разве грустно есть стейки с овощами, например, сыр, орехи, ягоды? Инвестируйте в себя.
Привет всем!
Генеральная репетиция перед новогодними праздниками прошла успешно.
Сегодня до обеда на лыжах. Потом пришлось сменить на сапоги. Кругом ручьи. В ночь обложной снег. На завтра снова плюс. Толи лыжи натирать, толи сапоги гуталинить - вопрос? Придется на часок пораньше встать.
@Упс, не успеем оглянуться, как следующая взлетка наступит. Время-то какое - предновогоднее!
#не курю 17.12.2019