19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёнка, привет!?
У нас разница только в том, что мы переезжать никуда не собираемся. Остальное-всё то же самое.
У жены есть своя доля в квартире, и покойного папы. У нас соответственно есть своя, хорошая квартира.
Но тёща думает, что мы ждём её смерти. И она здорова. В смысле ума.?
Дай ей волю, она бы убрала свою дочь из доли без промедления.
Когда умер тесть, у него остался большой кредит якобы без страховки.
Мы быстренько, задним числом оформили машину на меня, чтобы банк не забрал.
Машина тёщина, оформлена на меня. Последние полгода я ни к тёще, ни к машине и близко не подхожу.
Но она своим друзьям рассказывает, мол мы у неё всё забрать хотим, и пустить по миру.
Страшный и жутко жадный человек.
Даже жена с ней уже месяца три не общается.
Я просто исключил тёщу из своей жизни. Мне не нужен лишний негатив.
Так что я очень тебя понимаю.;)
И самое страшное, что у нас квартиры дверь в дверь! Мы соседи по тамбуру!???
Сочувствую тебе, Руслан. Мы хотя бы живем в разных концах города сейчас, и видимся и созваниваемся крайне редко, это спасает. Но она уцепилась за свою долю, как черт в грешную душу, пусть подавится! Сегодня золовка переписала долю на моего мужа, так что если и продавать, то у нас 2/3 квартиры, она стоит минимум 1500000, то бишь лям по любас наш. У нас еще его однушка (будет его через 2 года, когда пойдет на пенсию), она стоит под 2 ляма, у меня с мамой треха, там около 3 лямов стоимость, еще есть дача и гараж, при удачной продаже около ляма можно срубить. Так что дом в Крыму мы сможем купить и без свекрови, пусть горит в аду вместе со своей долей!1lis21L

Сочувствую тебе, Руслан. Мы хотя бы живем в разных концах города сейчас, и видимся и созваниваемся крайне редко, это спасает. Но она уцепилась за свою долю, как черт в грешную душу, пусть подавится! Сегодня золовка переписала долю на моего мужа, так что если и продавать, то у нас 2/3 квартиры, она стоит минимум 1500000, то бишь лям по любас наш. У нас еще его однушка (будет его через 2 года, когда пойдет на пенсию), она стоит под 2 ляма, у меня с мамой треха, там около 3 лямов стоимость, еще есть дача и гараж, при удачной продаже около ляма можно срубить. Так что дом в Крыму мы сможем купить и без свекрови, пусть горит в аду вместе со своей долей!1lis21L
Тащи ее сюдаBullshit45
a14cc85b2b99480f048e54b90eff2243.gif

Мы вот тоже почему то всё должны и всем обязаны тёще!
Ну его нафиг, такое родство!
Она видимо, как тестя загнала в могилу, решила на нас переключиться...
Ан нет! Теперь только ходит и рассказывает всем, какие мы ужасные дети!?

25 стартует отказник от пищевых пристрастий:
Кто хочет от какой нибудь плюшки отказаться, от кофе, сладкого или ещё от чего.
Отчётность раз в неделю в развёрнутом виде.
Длится месяц
Жрать заявленную пристрастность запрещено. Успешно пройденным медальки выдают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу