19 #19_2 Отчаянные психи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12424b8893410f17d20ef1b733721571.webp

Спасибо! Я старался, причем эти две сигареты были плановым экспериментом: курить я не хотел, просто проверял свою уверенность в том, что дальше не закурю! :cool: Это было этим летом! :)
Детки не слушаем дядю! Не у всех такая сила воли! Привет Гена)

Народ психи! Есть тут кто? Тут одна барышня у нас психанула и сорвалась. Вот жалко ее. Тока взлетка закончилась, 30 дней продержалась. Самозабаненные - ето как? На сколько?
Доброе утро!
Я тоже так делала, не могла справиться с эмоциями. Ничего страшного, отойдёт от стресса и вернётся, если твёрдо решила бросить.

Вот объясните мне, что это за манера залететь в первые двери и давай через всех пробираться к концу вагона. У кого то жизнь заканчится из-за того, что он на перроне 3 минуты потралил на ходьбу чтоли:facepalm: нет, надо всех рассталкивать и идти в самом вагоне :facepalm:

Вот объясните мне, что это за манера залететь в первые двери и давай через всех пробираться к концу вагона. У кого то жизнь заканчится из-за того, что он на перроне 3 минуты потралил на ходьбу чтоли:facepalm: нет, надо всех рассталкивать и идти в самом вагоне :facepalm:
Ткни палкой в него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу