19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень теперь хочу курить
Вот мне кажется, что ты не хочешь куить. Нельзя хотеть курить, в особенности, если уже знаешь, какая это кака. Это не ты курить хочешь, это под желание курить зависимость никотиновая маскируется. Точнее, даже не сама зависимость, а излечение от нее. Так что можешь радоваться. И не курить.

Вспоминаю те времена, когда я курил без ограничений.
Ограничить себя может только сам человек, но это если он себя любит! :cool: В противном случае, достижение свободы, практически, невозможно! :nah_disagree:

И что интересно - чем более сильное желание покурить ты сможешь перебороть сейчас, тем легче с этим желанием будет справиться, когда оно возникнет в следующий раз.

Блин, ну почему? Эта связь, если алко, то надо обязательно покурить?
Я знала, что будет так. Можно сказать специально спровоцировала. Ведь скоро отпуск, а в отпуске мы вино пьем чуть ли не через день... и там меня поддерживать некому (. Надо как то бороться и справляться самой.
Как сломать эту связь алкоголь+ сигареты

Вот например, я всегда курил под кофе. И после бросания первая чашечка кофе без сигареты - это ад в голове. Вторая уже легче идет. Третья, четвертая, пятая - а потом уже пьешь кофе и ловишь себя на том, что и не вспомнил о сигарете. Так же и с пивом, вином, выпивкой вообще.

И что интересно - чем более сильное желание покурить ты сможешь перебороть сейчас, тем легче с этим желанием будет справиться, когда оно возникнет в следующий раз.
Вооот. Я заметила, что чем чаще ты встречаешься с ситуациями, когда хочется курить и проходишь их, тем реже и мизерней они становятся.
Но... это же не повод пить каждый день))))))))) ( для тренировки)

Мы прям об одном)))

Но... это же не повод пить каждый день))))))))) ( для тренировки)
Не надо специально пить для тренировки. Просто когда будешь пить в следующий раз, заранее себя настрой, что это - очередная тренировка выдержки.

Вот например, я всегда курил под кофе. И после бросания первая чашечка кофе без сигареты - это ад в голове. Вторая уже легче идет. Третья, четвертая, пятая - а потом уже пьешь кофе и ловишь себя на том, что и не вспомнил о сигарете. Так же и с пивом, вином, выпивкой вообще.
А я, кофе вообще не пью. Мой раслабон был раз в месяц это вино или мартини.

Не надо специально пить для тренировки. Просто когда будешь пить в следующий раз, заранее себя настрой, что это - очередная тренировка выдержки.
Спасибо, постараюсь. Сейчас вроде отпустило

Надо перестать пить алкоголь до тех пор, пока он перестанет быть якорем... На это потребуется определенное время. Я, например, в первые шесть месяцев даже на море не поехал отдыхать, так как боялся там сорваться... Хотя за алкоголь я совсем не переживаю, так как не употребляю его с 2001 г.! :)

Спасибо, постараюсь. Сейчас вроде отпустило
Кстати, это действительно очень помогает - предварительное намерение. Т.е. не когда ты попала в ситуацию, где тебе захотелось курить и ты изо всех сил держишься, а сознательное вхождение в эту ситуацию с предварительным намерением ни за что не закурить. Шансы не сорваться в этом случае намного выше.

Надо перестать пить алкоголь до тех пор, пока он перестанет быть якорем...
Если речь идет не о питии до свинячего визга, когда высшая нервная деятельность становится невозможной, а об обычном "культурном" выпивании, то алкоголь ничем не хуже и не лучше других якорей. А всех якорей избегать не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу