19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если речь идет не о питии до свинячего визга, когда высшая нервная деятельность становится невозможной, а об обычном "культурном" выпивании, то алкоголь ничем не хуже и не лучше других якорей. А всех якорей избегать не получится.
Я не знаю этого, я бросал уже тогда, когда уже длительное время не употреблял алкоголь, но у меня были, действительно, другие якоря... :banghead:

а об обычном "культурном" выпивании
Кстати, я против так называемого культурного потребления алкоголя. Не потому, что это может быть вредным для организма. Если не много и не часто, то организм стправится. Просто никогда не знаешь, когда культурное перейдет в некультурное. И не стоит успокаивать себя словами: "Ну я-то меру знаю, пью не часто, алкоголиком точно не стану." Когда большинство людей курит свои первые сигареты, они тоже думают, что не станут заядлыми курильщиками. И некоторые действительно побалуются и бросят так и не пристрастившись. Другим везет меньше. И в какую группу попадет человек заранее узнать невозможно.

Кстати, я против так называемого культурного потребления алкоголя. Не потому, что это может быть вредным для организма. Если не много и не часто, то организм стправится. Просто никогда не знаешь, когда культурное перейдет в некультурное. И не стоит успокаивать себя словами: "Ну я-то меру знаю, пью не часто, алкоголиком точно не стану." Когда большинство людей курит свои первые сигареты, они тоже думают, что не станут заядлыми курильщиками.
Да, все так, все так! :facepalm:

Эх.. всё правильно, но как то не хотелось бы совсем никогда не " употреблять культурно". Не потому , что есть потребность, а просто- почему бы и нет?) Мы иногда встречаемся с подружками и пьем вино или в отпуске или по праздникам... Раньше я проблемы в этом не видела. Сейчас получается , что она появилась (

Эх.. всё правильно, но как то не хотелось бы совсем никогда не " употреблять культурно". Не потому , что есть потребность, а просто- почему бы и нет?) Мы иногда встречаемся с подружками и пьем вино или в отпуске или по праздникам... Раньше я проблемы в этом не видела. Сейчас получается , что она появилась (
Да не заморачивайся. Если пить дейсвительно редко, а не по каждому удобному поводу, то ничего страшного не произойдет. Я-то уже в свое время побывал на другой стороне алкозависимости, поэтому столь категоричен.

20170526_213247.jpg
20170526_213034.jpg
20170526_212908.jpg

Чуть пофоткала своего спортсмена)

Курение не поможет ни разу! :nah_disagree: Уже проверено! :cool:
Лучше выпить самый большой стакан чистой воды до дна, желание пройдёт! :)

вот я тоже самое хотела сказать, но застеснялась

Ограничить себя может только сам человек, но это если он себя любит! :cool: В противном случае, достижение свободы, практически, невозможно! :nah_disagree:

а что такое любовь к себе ,Ген?

И что интересно - чем более сильное желание покурить ты сможешь перебороть сейчас, тем легче с этим желанием будет справиться, когда оно возникнет в следующий раз.

согласна. мне кажется, что обходиться без наркотика это навык. и чем больше раз ты его тренировал - тем лучше он получается.

Когда большинство людей курит свои первые сигареты, они тоже думают, что не станут заядлыми курильщиками.

до сих пор помню этот момент.. мне все говорили - ты втянешься.. я просто отмахивалась легкомысленно.

а что такое любовь к себе ,Ген?
А то, что если ты не полюбишь себя, то ты не сможешь полюбить других! :)
Если куришь, значит себя не любишь! :nah_disagree:
Я бы еще сказал о заповедях, но это личное дело каждого...

А то, что если ты не полюбишь себя, то ты не сможешь полюбить других! :)
Если куришь, значит себя не любишь! :nah_disagree:
Я бы еще сказал о заповедях, но это личное дело каждого...
не, вопрос в другом же.
что значит себя полюбить? каково определение? а то все говорят - мол надо себя полюбить, но никто не говорит что это значит

не, вопрос в другом же.
что значит себя полюбить? каково определение? а то все говорят - мол надо себя полюбить, но никто не говорит что это значит
тоже интересно

не, вопрос в другом же.
Я сегодня устал, у меня голова плохо варит, несколько языков в голове держать, да еще плюс все это оформлять, вёрстка, графика! :banghead: К вечеру уже крыша едет...
Так что в другой раз объясню! :)

Спокойной ночи! :angel::cloud:

Я сегодня устал, у меня голова плохо варит, несколько языков в голове держать, да еще плюс все это оформлять, вёрстка, графика! :banghead: К вечеру уже крыша едет...
Так что в другой раз объясню! :)

Спокойной ночи! :angel::cloud:
Сноф, Ген)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу