19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи:sleep:
city-silhouette.jpg

что значит себя полюбить? каково определение?
Да нет никакого определения, точнее - для каждого определение свое. Просто тебе должно быть комфортно с самим собой в любой ситуации. Через сколько бы ты начала винить себя если бы закурила? Секунд через 30 или через 5? Но обвинения разве проявление любви к себе? А винишь ли ты себя за те, что не куришь? Ну, эт мое, сугубо личное мнение:D Краткий философизм закончен:giggle:

а что такое любовь к себе ,Ген?
Да.. любовь к себе у курильщиков страдает, конечно. Многие себя ненавидят (( да тоже самое, что любовь к доугим..я думаю.. нет!? В Первую очередь: Забота, уважение.. потом - довольство, похвала.. восхищение. Только до разумных пределов.. здоровый эгоизм такой. Вообще не мне,конечно,говорить о любви к себе, я её только стараюсь всё больше и больше вырабатывать. Это, конечно, тяжелый вопрос. Интересно, что другие думают..напишут. это важно же ж. Себя надо любить! Себя любить не будешь - никто не будет( из любви к себе не курю,в том числе. Что я враг сам себе чтоли??!!

Точно!?? Мне тоже хочется сейчас..тоже выпила))) но смысла в этом,ещё раз повторюсь ,нет. Обидно даже))) пошло оно всё!!:adolf: Пусть хочется.. перехочется. Без сиг классно!! Я свободна от них... мои реакции, поведения от них не зависят.. Мы больше не рабы поганых сосок!!!!:furious:Не хочу! Не буду! Хочу хорошо чувствовать себя всегда и быть независима от этого дерьма..тем более не платить за это.

Забота, уважение.. потом - довольство, похвала.. восхищение

вот на все сто с тобой согласна.. а довольство, похвалу, восхищение, мне кажется можно объединить под выражением *признание (или присвоение)* своих заслуг.

Точно!?? Мне тоже хочется сейчас..тоже выпила))) но смысла в этом,ещё раз повторюсь ,нет. Обидно даже))) пошло оно всё!!:adolf: Пусть хочется.. перехочется. Без сиг классно!! Я свободна от них... мои реакции, поведения от них не зависят.. Мы больше не рабы поганых сосок!!!!:furious:Не хочу! Не буду! Хочу хорошо чувствовать себя всегда и быть независима от этого дерьма..тем более не платить за это.

вот вы экспериментаторши, конечно) обе две)
но умнички, что справились.. я очень рада!

Какая умница... слов нет:kiss:

Блин, ну почему? Эта связь, если алко, то надо обязательно покурить?
Я знала, что будет так. Можно сказать специально спровоцировала. Ведь скоро отпуск, а в отпуске мы вино пьем чуть ли не через день... и там меня поддерживать некому (. Надо как то бороться и справляться самой.
Как сломать эту связь алкоголь+ сигареты
У меня сама собой сломалась. Не знаю, почему. Могу пить без меры и при этом не хочу курить совсем. Я уже давно не хочу курить. Видимо, в этом дело.

Блин, ну почему? Эта связь, если алко, то надо обязательно покурить?
Я знала, что будет так. Можно сказать специально спровоцировала. Ведь скоро отпуск, а в отпуске мы вино пьем чуть ли не через день... и там меня поддерживать некому (. Надо как то бороться и справляться самой.
Как сломать эту связь алкоголь+ сигареты
Я отказалась от алкоголя, пошла в стодневку, когда поняла что уже и после бокала вина была готова бежать за пачкой. И это меня спасло тогда от срыва.
А муж у меня выпивает и сильно не тревожится по поводу курева, хотя два-три раза все таки стрелял сигареты в курящей компании. Говорит, что самое сложное это не купить потом с утра пачку. То есть получается после каждой, даже единоразовой, сигареты, снова запускается процесс бросания, хоть и в более лёгкой форме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу