Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше мне как-то везло с соседями, как правило это были пожилые пары, и я вечно к ним таскалась (свои видимо недолюбили ), подозреваю, что все были мне сказочно рады. Потом были алкаши, как-то раз оставили на пару недель дома воющую собаку, вот их прям тянет членами обложить, но увы, ток разок им машину поцарапала. А сейчас съемщики - подруга с семьей, мир и покой.
Спасибо.
Вот как-то совсем незаметно, и буднично пролетело 300 ней. Когда бросал, думал это что-то недостижимой и фантастичное, а вот прошла эта дата, обыденный, ничем не примечательный день,
если б не I.G.O.S, то я не вспомнил бы, не обратил внимание.
А чего ты обычно делаешь?) в каждой квартире подъезда бывают обычно либо медики, либо люди с руками, которые могут с электрикой-сантехникой экстренно помочь
А чего ты обычно делаешь?) в каждой квартире подъезда бывают обычно либо медики, либо люди с руками, которые могут с электрикой-сантехникой экстренно помочь
Так в реале я это и есть. У нас три мужика в подъезде всего, один вечно бухает, второй даже не здоровается ни с кем, кроме меня. Вот и бегут ко мне все))
Продолжаем рубрику какой сегодня день!
Увы, пропустила много интересного, а терять не хочется. Позади др таких прекрасных музыкантов и исполнителей как:
17 июня 1968
Макс Покровский - солист группы "Ногу свело"
18 июня
Пол Маккартни
21 июня 1962
Виктор Цой
(Титры из фильма "Пыль"):
А ещё люблю его песню Кукушка в исполнении Земфиры
22 июня 1959
Владимир Шахрин - солист и основатель группы "Чайф"
"Я люблю кричать и прыгать на концертах Шахрина. Рассказал ему об этом, он сказал... "Иди ты на!"." Вообще, если вы положительно относитесь к Российской музыке, року и т.п., то рекомендую при возможности сходить на концерт группы Чайф. Была несколько раз и, надеюсь, не последний. Оранжевое настроение гарантировано! Самого Владимира Шахрина как-то очень давно встретила на улице перед концертом - такой человечище на расслабоне и в нирване. От него прям веет дзеном и буддизмом, мудростью Далай Ламы, я прям не знаю))))
8 июля 1974
Диана Арбенина - певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы»