19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня)

Вопрос дня)

Какие у вас отношения с соседями? Хотелось бы их как-то изменить?
sosed7.jpg

Всем доброго дня)

Вопрос дня)

Какие у вас отношения с соседями? Хотелось бы их как-то изменить? Посмотреть вложение 440228
Раньше мне как-то везло с соседями, как правило это были пожилые пары, и я вечно к ним таскалась (свои видимо недолюбили :giggle:), подозреваю, что все были мне сказочно рады. Потом были алкаши, как-то раз оставили на пару недель дома воющую собаку, вот их прям тянет членами обложить, но увы, ток разок им машину поцарапала. А сейчас съемщики - подруга с семьей, мир и покой.

Спасибо.
Вот как-то совсем незаметно, и буднично пролетело 300 ней. Когда бросал, думал это что-то недостижимой и фантастичное, а вот прошла эта дата, обыденный, ничем не примечательный день,
если б не I.G.O.S, то я не вспомнил бы, не обратил внимание.
@Sen 10 месяцев сегодня, это круто!
1-2.gif
0-2.gif

Всем доброго дня)

Вопрос дня)

Какие у вас отношения с соседями? Хотелось бы их как-то изменить? Посмотреть вложение 440228
Замечательные отношения! В подъезде 15 квартир, в каждой был, в каждой чего нибудь делал. Вчера например пиво пил на 5-ом этаже:oops::D

Замечательные отношения! В подъезде 15 квартир, в каждой был, в каждой чего нибудь делал. Вчера например пиво пил на 5-ом этаже:oops::D
А чего ты обычно делаешь?) в каждой квартире подъезда бывают обычно либо медики, либо люди с руками, которые могут с электрикой-сантехникой экстренно помочь

А чего ты обычно делаешь?) в каждой квартире подъезда бывают обычно либо медики, либо люди с руками, которые могут с электрикой-сантехникой экстренно помочь
Так в реале я это и есть:cool:. У нас три мужика в подъезде всего, один вечно бухает, второй даже не здоровается ни с кем, кроме меня:oops:. Вот и бегут ко мне все))

У меня на площадке соседи все приятные люди, можно чуток поближе познакомиться, но все не соберусь.
Я со всеми соседями познакомился, когда курил ещё)). Потому что смолил в подъезде:p. Так что хоть какая то польза от курения всё же была))

Я со всеми соседями познакомился, когда курил ещё)). Потому что смолил в подъезде:p. Так что хоть какая то польза от курения всё же была))
Коммуникативная функция - одна из самых веских причин, по которым люди начинают курить.

Продолжаем рубрику какой сегодня день! :D
Увы, пропустила много интересного, а терять не хочется. Позади др таких прекрасных музыкантов и исполнителей как:

17 июня 1968
Макс Покровский - солист группы "Ногу свело"

18 июня
Пол Маккартни

21 июня 1962
Виктор Цой
(Титры из фильма "Пыль"):

А ещё люблю его песню Кукушка в исполнении Земфиры

22 июня 1959
Владимир Шахрин - солист и основатель группы "Чайф"

"Я люблю кричать и прыгать на концертах Шахрина. Рассказал ему об этом, он сказал... "Иди ты на!"." Вообще, если вы положительно относитесь к Российской музыке, року и т.п., то рекомендую при возможности сходить на концерт группы Чайф. Была несколько раз и, надеюсь, не последний. Оранжевое настроение гарантировано! Самого Владимира Шахрина как-то очень давно встретила на улице перед концертом - такой человечище на расслабоне и в нирване. От него прям веет дзеном и буддизмом, мудростью Далай Ламы, я прям не знаю))))

8 июля 1974
Диана Арбенина - певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы»

12 июля 1958
Валерий Кипелов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу