19 #19_3 Империя

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только в зашифрованном виде;)
Куда ж денешься, командир всё таки)
А кто же мне расшифрует? :eek:
Сдаешься командиру партизанского отряда?))) /сказала, поправляя воротничок белого халата/

Последнее редактирование:
Привет Империя!
Вопрос дня
25 июля, вторник
Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?

Спасибо. Сейчас в Эрмитаж. Там в греческом зале и отметим.

В греческом не разрешают, а то повадились все.
В Эрмитаже не рекомендую - там дорого все. На Невском тоже дорого.
Там надо куда-нибудь свернуть и минут пять идти по боковой улочке - будет не так дорого.

Привет Империя!
Вопрос дня
25 июля, вторник

Если бы была возможность очутиться в сказке, каким бы сказочным персонажем вы хотели ли бы быть?
Я бы хотела быть активным персонажем, который много действует, но не вступает в брак в конце истории.
Типа изобретателя в сказках Гофмана. Или мага. Там варьируется от сказки к сказке. Да, пожалуй, это был бы идеальный вариант для меня.

Всем доброго дня!) сегодня 25 июля, вторник :)

В России сегодня День сотрудника органов следствия Российской Федерации. (Впервые начали отмечать в 2014, дату выбрали по дате учреждения первой следственной канцелярии Петром I в 1713).
А ещё в 1918 была учреждена советская речная милиция, поэтому сегодня ещё и день речной полиции.
Ну а работникам бухгалтерии напоминаю, что сегодня последний день сдачи НДС и ФСС :facepalm:
1814 — Английский изобретатель Джордж Стивенсон провёл первое испытание паровоза.
1895 — Свадьба будущих лауреатов Нобелевской премии Пьера Кюри и Марии Склодовской.
Цитаты Мари Кюри:
Будьте менее любопытны о людях но более любопытны об идеях
Секрет успеха - не торопиться
Нет необходимости вести такую противоестественную жизнь, какую вела я. Я отдала много времени науке, потому что у меня было к ней стремление, потому что я любила научное исследование. Все, чего я желаю женщинам и молодым девушкам, это простой семейной жизни и работы, какая их интересует.
1907 — Русский физик Борис Розинг подал заявку на патент на «Способ электрической передачи изображений на расстояние», то есть телевидение.
1930 - Принято постановление ЦК ВКП(б) о введении всеобщего начального обучения.
1947 — В Праге начался I Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.
1948 — открыто Ромашкинское нефтяное месторождение (Татарстан, Россия), одно из самых крупных в мире.
1965 - На фолк-фестивале в Ньюпорте Боб Дилан впервые вышел на сцену с электрогитарой. Поклонники музыканта не поняли его творческих исканий, освистали и согнали со сцены
1978 — в г. Олдем (Англия) родился первый человек, зачатый в результате искусственного оплодотворения.
1984 — Первый выход женщины-космонавта в открытый космос. Светлана Евгеньевна Савицкаявышла в открытый космос с борта орбитальной космической станции«Салют-7».
2002 — Президент БелоруссииАлександр Лукашенко потребовал от коммерческих фирм, поставляющих в страну нефть, организовать бесплатные поставки топлива на нужды уборочной кампании.

1894 — Гаврило Принцип, сербский террорист, покушение которого на наследника австрийского престола стало формальным поводом Первой мировой войны.
1929 — Василий Шукшин, писатель, кинорежиссёр, актёр.
Нет, Бог, когда создавал женщину, что-то такое намудрил. Увлекся творец, увлекся. Как всякий художник, впрочем.
Жалеть... Нужно жалеть или не нужно жалеть — так ставят вопрос фальшивые люди. Ты еще найди силы жалеть. Слабый, но притворный выдумывает, что надо уважать. Жалеть и значит уважать, но еще больше.
1967 — Мэтт Леблан, американский актёр. Наиболее известен исполнением роли Джоуи Триббиани в телесериале «Друзья».

Всем доброго дня!) сегодня 25 июля, вторник :)

В России сегодня День сотрудника органов следствия Российской Федерации. (Впервые начали отмечать в 2014, дату выбрали по дате учреждения первой следственной канцелярии Петром I в 1713).
А ещё в 1918 была учреждена советская речная милиция, поэтому сегодня ещё и день речной полиции.
Ну а работникам бухгалтерии напоминаю, что сегодня последний день сдачи НДС и ФСС :facepalm:
1814 — Английский изобретатель Джордж Стивенсон провёл первое испытание паровоза.
1895 — Свадьба будущих лауреатов Нобелевской премии Пьера Кюри и Марии Склодовской.
Цитаты Мари Кюри:

1907 — Русский физик Борис Розинг подал заявку на патент на «Способ электрической передачи изображений на расстояние», то есть телевидение.
1930 - Принято постановление ЦК ВКП(б) о введении всеобщего начального обучения.
1947 — В Праге начался I Всемирный фестиваль молодёжи и студентов.
1948 — открыто Ромашкинское нефтяное месторождение (Татарстан, Россия), одно из самых крупных в мире.
1965 - На фолк-фестивале в Ньюпорте Боб Дилан впервые вышел на сцену с электрогитарой. Поклонники музыканта не поняли его творческих исканий, освистали и согнали со сцены
1978 — в г. Олдем (Англия) родился первый человек, зачатый в результате искусственного оплодотворения.
1984 — Первый выход женщины-космонавта в открытый космос. Светлана Евгеньевна Савицкаявышла в открытый космос с борта орбитальной космической станции«Салют-7».
2002 — Президент БелоруссииАлександр Лукашенко потребовал от коммерческих фирм, поставляющих в страну нефть, организовать бесплатные поставки топлива на нужды уборочной кампании.

1894 — Гаврило Принцип, сербский террорист, покушение которого на наследника австрийского престола стало формальным поводом Первой мировой войны.
1929 — Василий Шукшин, писатель, кинорежиссёр, актёр.

1967 — Мэтт Леблан, американский актёр. Наиболее известен исполнением роли Джоуи Триббиани в телесериале «Друзья».
А ещё 37 лет назад умер Высоцкий В.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу