19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну , выбесят!
Мало ли! Теперь есть мы-команда! Пришла, поплакала, рассказала какие людишки противные существуют, мы тебе чаю предложим, сопли вытрем, и дальше не курить будем!
А еще, держи фиги в кармане! Как тебя бесить только еще чуть-чуть начинают, ты сложила фигу и про себя бубни: Я В ДОМИКЕ! И СКОРО В ЭТОМ ДОМИКЕ МЕНЯ БУДЕТ БОЛЬШЕ! ДВОЕ! ВСЕ ВОН!
Спроси у своего психотерапевта, он тебе много способов переключения и выключения подскажет!
Ох прошлый раз меня неделю все бесило? потом помчали отдыхать и понеслась курильная жизнь опять.

Пока не брошу на 100% я не выездная ???? я себя знаю..... Отпуск быстро меня расслабит.
А я наоборот этим летом на отпуск запланировала. Но не на югах, и городском экскурсионе, а в глуши в лесах Финляндии. Магазинов рядом нет, ходи броди с собакой, чернику жуй и дыши полной грудью. Домой боялась возвращаться, здесь самые сильные привязки были. Со второго захода только получилось . С первого в начале лета сорвалась (на 7 день) в день приезда домой. Поэтому второй раз подключила Фенибут на месяц и табекс до конца пачки и еще неделю распиливала таблетки, психологически боялась сразу их прекратить. И все ОК!

minion10
Ребята, добрый вечер!
Приглашаю принять участие в голосовании в фото-конкурсе "У природы нет плохой погоды"
Смотрим, голосуем, наслаждаемся!!!!
#7.230

@Александр22 , Саша в вашей небухашке нынче конкурс "У природы нет плохой погоды" . Изволите ли участвовать?

Встречайте пополнение: @Sneg0m! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Sneg0m! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет.незнакомый нам совсем человек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу