19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто на фото с игрушкой она как щен! Я почему и спросила))) думала у вас пополнение))
Не, мы кобели, правда товойт, осенью прошлой операцию сделали! Ему 2.5года А уши на фото от счастья прижали, как щенок!
Он еще их прижимает и растопыривает, мы называем чебурашка, это высшая степень радости! Еще мы щена включаем, поджимаем попу и как чумные бегаем по кругу или крутимся вокруг, неописуемая картина: 35 кг сумашедшинки!

А мы футбол любим смотреть! Следит за мячом, перебегает вдоль телевизора, а когда мяч вне поля-экрана, забегает сзади телика и ищет мяч! Еще фильмы про животных любит!

75,.jpg

Летом в Финляндии, в ресторане в меню прочли: пиво для собак, удивились, думали прикол, спросили, нам принесли!

20190813_164713.jpg

Муж, естественно, Мафину взял на пробу, вечером в домике состоялась дегустация!
На ура пошло!
20190813_172224.jpg

Истинный мальчик!

А мы футбол любим смотреть! Следит за мячом, перебегает вдоль телевизора, а когда мяч вне поля-экрана, забегает сзади телика и ищет мяч! Еще фильмы про животных любит!

Посмотреть вложение 1055100
Летом в Финляндии, в ресторане в меню прочли: пиво для собак, удивились, думали прикол, спросили, нам принесли!

Посмотреть вложение 1055104
Муж, естественно, Мафину взял на пробу, вечером в домике состоялась дегустация!
На ура пошло!
Посмотреть вложение 1055106

Истинный мальчик!
Маффин :676866858: песни пел после пивася?

Доброго времени суток всем.
1. Зовут меня Павел.
2. Четверть века курил.
3. Бросал не один десяток раз на отмашись - день, два - попробовать. И два раза осознанно.
4. Табекс, Аллен Карр, бризантин.
5. 5 месяцев, 8 месяцев.
6. Нервы, психи - это же основное "успокоительное". И, как бы это не глупо звучало, на радостях.

Доброго времени суток всем.
1. Зовут меня Павел.
2. Четверть века курил.
3. Бросал не один десяток раз на отмашись - день, два - попробовать. И два раза осознанно.
4. Табекс, Аллен Карр, бризантин.
5. 5 месяцев, 8 месяцев.
6. Нервы, психи - это же основное "успокоительное". И, как бы это не глупо звучало, на радостях.
привет Паша, приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся... ты сейчас куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу