19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята огромная просьба у кого нет дневника заведите пожалуйста.поймите вы не только свои мысли можете выкладывать вы еще и помогаете тем людям кто прийдет после вас.я вот пришла сюда и с жадностью читала как у кого проходит.так почитаешь и легче становится.но я любила с конца читать.что в конце все хорошо,а тогда перелом пошел,а тогда чуть не сорвался человек.вы поверьте тут нужна очень большая работа над собой

ребята огромная просьба у кого нет дневника заведите пожалуйста.поймите вы не только свои мысли можете выкладывать вы еще и помогаете тем людям кто прийдет после вас.я вот пришла сюда и с жадностью читала как у кого проходит.так почитаешь и легче становится.но я любила с конца читать.что в конце все хорошо,а тогда перелом пошел,а тогда чуть не сорвался человек.вы поверьте тут нужна очень большая работа над собой
А я вот не люблю в дневнике писать. Вот не знаю почему.... Тут живое общение,а в дневнике сидишь, сам с собой разговариваешь.... :giggle:

А я вот не люблю в дневнике писать. Вот не знаю почему.... Тут живое общение,а в дневнике сидишь, сам с собой разговариваешь.... :giggle:
почему сам с собой.с друзьями.или ты смотришь кто из друзей на форуме и раз так в дневник зашла как все равно в гости

@Вальжына, Оля, я сегодня по старой привычке еще юбиляров поздравляю и все в отставку.
Знамя добродела торжественно передаю в твои творческие руки!
quote-2019-11-17-1573992144.jpg

PS Оля, если нужна будет помощи зови, всегда рада помочь.

@Вальжына, Оля, я сегодня по старой привычке еще юбиляров поздравляю и все в отставку.
Знамя добродела торжественно передаю в твои творческие руки!
PS Оля, если нужна будет помощи зови, всегда рада помочь.
Хорошо. Спасибо за помощь!!!:kiss:

А у нас только частные приюты собакам новые семьи ищут. А в государственный приют попасть- это почти 100%, что усыпят....
У нас тоже частные просто выиграли грант президента и тендер на отлов

@RT_63, Тимур что то сегодня не слышала тебя.что ж не обнимемся сегодня? как дела?как дорогой настроение?

Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу