19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас смотрю на фото со вчерашнего дня рождения капец какой то.не умеют мои девки меня фоткать.себя значит где ненадо убавят,где надо прибавят.а от меня лишь бы отвязаться. блин на этом вообще как буд то парик задом наперед одела.и все в сеть выложили.сейчас с ними беседу проведу и сюда вернусь
Все, опять домашний тиран включился

@Tr_Al,Сашка давай рассказывай что нового? все интересно

Реакции: MAFA
12605738.gif

Поздравляем нашего дорогого наставника Полосатого Рейса!

@Вован 509 , Володя

1573985578490.png

бездымных дней

МОЛОДЕЦ!

РУССКОЕ ЛОТО НЕКУРЯШЕК НАШЕГО РЕЙСА ВРУЧАЕТ ТЕБЕ МАТРЕШЕК!

1573985680674.png

Это не простые Матрешки, это их японские братья!
Дарума - традиционная японская кукла, которой принято загадывать желания.
Дарума - это олицетворения японского божества Бодхидхарма, который несет счастье и исполняет желания.

Кукла представляет собой неваляшку-матрешку, сделанную из папье-маше. Рук и ног у куклы нет (считается, что монах, в честь которого названа кукла, так много медитировал, что руки и ноги у него отказали).

Характерная особенность Дарумы: его глаза без зрачков.

Загадывать желание кукле принято на Новый год. При этом владелец Дарумы должен нарисовать зрачок в одном из его глазков, а на подбородке куклы написать свое имя.
Если в течение года желание исполнилось, Даруме дорисовывают второй глаз. Если нет, ее относят в храм, где она была куплена, и сжигают. А затем покупают новую. Приобретать больше одной Дарумы за год не рекомендуется.
1573986045939.png

РИСУЙ ВОЛОДЯ ГЛАЗ!
ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!

А я и не смотрю уже. Это первые дни помню считал, потом недели, щас даже не думаю об этом.
Сейчас переключение на КГ и Гр - и это хорошо. С лишним весом намного увлекательнее бороться чем с никотинкой

сейчас смотрю на фото со вчерашнего дня рождения капец какой то.не умеют мои девки меня фоткать.себя значит где ненадо убавят,где надо прибавят.а от меня лишь бы отвязаться. блин на этом вообще как буд то парик задом наперед одела.и все в сеть выложили.сейчас с ними беседу проведу и сюда вернусь
Ир, выкладывай сюда. И мы поржем и ты настроение команде подымешь)

Посмотреть вложение 1055464

Поздравляем нашего дорогого наставника Полосатого Рейса!

@Вован 509 , Володя

Посмотреть вложение 1055469
бездымных дней

МОЛОДЕЦ!

РУССКОЕ ЛОТО НЕКУРЯШЕК НАШЕГО РЕЙСА ВРУЧАЕТ ТЕБЕ МАТРЕШЕК!

Посмотреть вложение 1055471
Это не простые Матрешки, это их японские братья!
Дарума - традиционная японская кукла, которой принято загадывать желания.
Дарума - это олицетворения японского божества Бодхидхарма, который несет счастье и исполняет желания.

Кукла представляет собой неваляшку-матрешку, сделанную из папье-маше. Рук и ног у куклы нет (считается, что монах, в честь которого названа кукла, так много медитировал, что руки и ноги у него отказали).

Характерная особенность Дарумы: его глаза без зрачков.

Загадывать желание кукле принято на Новый год. При этом владелец Дарумы должен нарисовать зрачок в одном из его глазков, а на подбородке куклы написать свое имя.
Если в течение года желание исполнилось, Даруме дорисовывают второй глаз. Если нет, ее относят в храм, где она была куплена, и сжигают. А затем покупают новую. Приобретать больше одной Дарумы за год не рекомендуется.
Посмотреть вложение 1055479
РИСУЙ ВОЛОДЯ ГЛАЗ!
ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ!
Спасибо Оленька. Как же тут закурить? Такие поздравления красивые. Благодаря Вам всем и не курю. А уже и стыдно будет закурить.

Зря. Могли бы конкурс организовать, на самого смешного капитана, медаль взяли бы точно.
это точно.нет я не боюсь показаться в нелепом виде.я с вами делилась фото где с ячменем ,помнишь как меня обсыпало.все гадость вылазила вначале.мои девчата получили за то,что сделали о чем их просила спустя рукава

Да ничего, на прошлой неделе в кино ходил, здесь на форуме в мафию сыгранул понравилось, рекомендую)
помоему ты ходил на терминатора нового и тебе понравился.я тоже хотела закачать,но еще низкое качество.посмотрю попозже

помоему ты ходил на терминатора нового и тебе понравился.я тоже хотела закачать,но еще низкое качество.посмотрю попозже
Да. На этой неделе тоже хотели сходить на Семейку Адамс- проспали, сеанс только утром в 9-20)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу