19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если хочешь к нам в команду прейдется сегодня бросить.и подать сейчас заявку в 19 взлетку.думаю добавят
Стаж большой, 35 лет. Поэтому не хочу обманывать себя и других. Буду сокращать конечно. Но 22 ноября ни ни. Что мне делать?

Ну что берете меня к себе???
обязательно... но нужно записаться во здесь

Стаж большой, 35 лет. Поэтому не хочу обманывать себя и других. Буду сокращать конечно. Но 22 ноября ни ни. Что мне делать?
давай с сегодня бросать или только факультативно с нами)

есть еще вариант ,если хочешь именно с нами.просто просишся факультотивно и месяц с нами осваиваишся смотришь что к чему.

Прости за тупость...но не пойму куда вставить вас, и куда проставить дни, вроде у меня счетчик работает
Саня, никуда вставлять не надо... каждый день просто отмечаешься здесь, в нашей теме, вот по этой форме и фсё :ku:

Ребята, кому нужна помощь, не стесняемся и спрашиваем, мы всегда готовы помочь!!!

Прости за тупость...но не пойму куда вставить вас, и куда проставить дни, вроде у меня счетчик работает
Саня привет) Короче есть таблица куда все каждый день отмечаются .. отметку ставят только капитан и его замы. Для того что бы они отметили тебя нужно написать------------- @Ирина мандарина21 ,@Александр22 не курю 18.11 . Дату каждый раз меняешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу