Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Аллеран, если не разбирешься нажимай просто на человечка в моем правом нижнем углу там появится мое имя и дальше пишешь число некурения.главное не волнуйся.потихоньку со всем разберешся
Саня привет) Короче есть таблица куда все каждый день отмечаются .. отметку ставят только капитан и его замы. Для того что бы они отметили тебя нужно написать------------- @Ирина мандарина21 ,@Александр22 не курю 18.11 . Дату каждый раз меняешь.
Меня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
Меня зовут Любовь. Стаж курения 35 лет. В январе стану бабушкой. Очень хочется быть не курящей. Бросала 3 года назад с табексом. Не курила 2 месяца и по глупости закурила вновь. Очень нужна поддержка!
Не поняла, где таблица и куда отмечаться. Не курю с 18.11. Голове уже не нравится, говорит, ну ты че, нормально же все было. Мыслишки и сижках сидят рядом, смотрят с любопытством, ждут, че дальше будет.