19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Баранова Леся, давай знакомиться поближе. Какой стаж курения, бросала ли раньше, как бросала , из-за чего были срывы?

Нет, Ириш Вова в этот раз своих всех видать позвал, вон сколько сынов и дочерей из Белоруссии!
Оль учу тебя учу правильно БЕЛОРУСИ.Беларусь государство теперь называется.

Ну вот плюс нашли - ты занимаешься любимым делом - страдаешь! Шучу!
А что еще хочется? Составь список. Ты по всем пунктам этого списка так же страдаешь?
Нет конечно. Но думаю, не только у меня все работает так, что если этого нельзя, то прям хочется аж скулы сводит))))

О, привет, землячка :) Я тоже из Уфы, но живу теперь в Германии вот уже три года. Как там наш город поживает?)
Привет, о здорово, да много новостроек сейчас, город растёт, заполняется людьми

Страдать в смысле пожалеть себя.. только вот главное потом все таки понять сто не за что жалеть ! Нудно радоваться за себя.. но это потом . Отказ от наркотика не даёт радоваться сразу?
Да, во многом пожалеть себя) радость она может позже придет? ведь речь идет не только о ломке физической, но и о психологической. Я всю сознательную жизнь с ними провела. Я еще совсем не представляю, как без них)

Нет конечно. Но думаю, не только у меня все работает так, что если этого нельзя, то прям хочется аж скулы сводит))))
Придется обманывать твой организм. Он тебе я хочу - а ты ему мороженное, он его переварит, поймет не то-обманули, опять начнет ныть хочу- ты му яблоко, опять съест
замолчит на время и так по кругу...
Держись! Главное 3 дня выстоять! А там проще и проще будет с каждым днем!
Мы с тобой!

Да, во многом пожалеть себя) радость она может позже придет? ведь речь идет не только о ломке физической, но и о психологической. Я всю сознательную жизнь с ними провела. Я еще совсем не представляю, как без них)
Физич. ломка быстро закончится, психологическое привыкание подольше. Со второй недели начнутся задания от Князева С. -рекомендую обязательно делать! Они помогут разобраться как раз с психологией курения.

Придется обманывать твой организм. Он тебе я хочу - а ты ему мороженное, он его переварит, поймет не то-обманули, опять начнет ныть хочу- ты му яблоко, опять съест
замолчит на время и так по кругу...
Держись! Главное 3 дня выстоять! А там проще и проще будет с каждым днем!
Мы с тобой!
??? ребят, спасибо!!!
Чтобы снять физ ломку только три дня нужно вытерпеть???

кстати за язык одну историю вспомнила.я уже писала что хохлушка и что папа военым был.и вот когда в очередную школу приезжала здесь в России меня просили сказать что нибудь по своему.я конечно себя звездой чувствовала,но так мне все надоели что придумала какуе то ерундень и выдала за оригинал.и когда эта история до папы дошла,вот отхватила я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу