Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот плюс нашли - ты занимаешься любимым делом - страдаешь! Шучу!
А что еще хочется? Составь список. Ты по всем пунктам этого списка так же страдаешь?
Страдать в смысле пожалеть себя.. только вот главное потом все таки понять сто не за что жалеть ! Нудно радоваться за себя.. но это потом . Отказ от наркотика не даёт радоваться сразу?
Да, во многом пожалеть себя) радость она может позже придет? ведь речь идет не только о ломке физической, но и о психологической. Я всю сознательную жизнь с ними провела. Я еще совсем не представляю, как без них)
Придется обманывать твой организм. Он тебе я хочу - а ты ему мороженное, он его переварит, поймет не то-обманули, опять начнет ныть хочу- ты му яблоко, опять съест
замолчит на время и так по кругу...
Держись! Главное 3 дня выстоять! А там проще и проще будет с каждым днем!
Мы с тобой!
Да, во многом пожалеть себя) радость она может позже придет? ведь речь идет не только о ломке физической, но и о психологической. Я всю сознательную жизнь с ними провела. Я еще совсем не представляю, как без них)
Физич. ломка быстро закончится, психологическое привыкание подольше. Со второй недели начнутся задания от Князева С. -рекомендую обязательно делать! Они помогут разобраться как раз с психологией курения.
Придется обманывать твой организм. Он тебе я хочу - а ты ему мороженное, он его переварит, поймет не то-обманули, опять начнет ныть хочу- ты му яблоко, опять съест
замолчит на время и так по кругу...
Держись! Главное 3 дня выстоять! А там проще и проще будет с каждым днем!
Мы с тобой!
кстати за язык одну историю вспомнила.я уже писала что хохлушка и что папа военым был.и вот когда в очередную школу приезжала здесь в России меня просили сказать что нибудь по своему.я конечно себя звездой чувствовала,но так мне все надоели что придумала какуе то ерундень и выдала за оригинал.и когда эта история до папы дошла,вот отхватила я