19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин аж ослепил.ничего не вижу.Вовка ты где?
Тут я , тут

1467659155_3164.gif

Соглашусь. Первый день отказа. Никакой эйфории. Никакой работоспособности. Никакого интереса к жизни( Понимаю, что через это нужно пройти, но приятного определенно мало.
Главное настрой!
Веди с собой беседы!
Вариантов много:
Проговаривай свою личную мотивацию,
составляй таблицу плюсов и минусов,
хвали себя за каждый час некурения, придумай поощряющие бонусы,
читай чужие дневники,
молись,
есть психологич.прием прощания и прощения- пишешь письмо сигарете. говоришь ей ПРОЩАЙ(спасибо за то...или это... и ругашь за то что она... ), далее просишь прощения у своего организма за причененный вред и обещаешь ему помочь; потом письмо порви и выкини или сожги)

Главное настрой!
Веди с собой беседы!
Вариантов много:
Проговаривай свою личную мотивацию,
составляй таблицу плюсов и минусов,
хвали себя за каждый час некурения, придумай поощряющие бонусы,
читай чужие дневники,
молись,
есть психологич.прием прощания и прощения- пишешь письмо сигарете. говоришь ей ПРОЩАЙ(спасибо за то...или это... и ругашь за то что она... ), далее просишь прощения у своего организма за причененный вред и обещаешь ему помочь; потом письмо порви и выкини или сожги)
Про "молись" хорошо зашло?
Я пока предпочла уйти в себя и пострадать. Состояние знакомое, к сожалению. Думаю просто перетерпеть.

Я пока предпочла уйти в себя и пострадать. Состояние знакомое, к сожалению. Думаю просто перетерпеть.
Ну все мы во что то верим, кто-то в Бога, кто-то в силу природы (по разному ее называют), кто-то в себя-как в чудо!

Перетерпеть придется, но зачем страдать?

Потому что не получаю то, что хочется
И потому что люблю пострадать))))
Ну вот плюс нашли - ты занимаешься любимым делом - страдаешь! Шучу!
А что еще хочется? Составь список. Ты по всем пунктам этого списка так же страдаешь?

@Баранова Леся, Леся, что бы их поставить нужно наболтать 20 сообщений. У тебя пока 9. Давай болтать!
Ты из какого города?

Перетерпеть придется, но зачем страдать?
Страдать в смысле пожалеть себя.. только вот главное потом все таки понять сто не за что жалеть ! Нудно радоваться за себя.. но это потом . Отказ от наркотика не даёт радоваться сразу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу