19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, во многом пожалеть себя) радость она может позже придет? ведь речь идет не только о ломке физической, но и о психологической. Я всю сознательную жизнь с ними провела. Я еще совсем не представляю, как без них)
Ну скажем так не привычно.. потом свобода появляется , это незнакомое чувство .. многим вещам приходится заново учится.. да есть чувство что лишился чего то , это не долго.. есть накаты и иногда тяга но оно того стоит !!! Поверь . Я 32 года курил . Всю сознательную почти жизнь!

Ну скажем так не привычно.. потом свобода появляется , это незнакомое чувство .. многим вещам приходится заново учится.. да есть чувство что лишился чего то , это не долго.. есть накаты и иногда тяга но оно того стоит !!! Поверь . Я 32 года курил . Всю сознательную почти жизнь!
Я восхищаюсь такими, как ты. Блин, снимаю шляпу!

??? ребят, спасибо!!!
Чтобы снять физ ломку только три дня нужно вытерпеть???
Ну по разному у всех .. но я с табексом бросал меня отпустило на 5 день.. как и написано в инструкции.. не совсем но терпимо , можно перетерпеть ..

??? ребят, спасибо!!!
Чтобы снять физ ломку только три дня нужно вытерпеть???
Основное , да!
Почитай календарь на 1 неделю.

Я восхищаюсь такими, как ты. Блин, снимаю шляпу!

Здесь есть и с большими стажами .. все в наших руках! Просто мы забыли что это мы решаем а не какая то сигарета!! Что такое сигарета ? Какая то палочка вонючка.. я ее могу в пыль растереть .. и как я позволил себя а рабство взять??‍♂️

@Оля Я, я тоже без сигареты и не помню себя начала курить мне и 14 не было.нет конечно не по пачке я сразу курить начала,но курила всегда.одна попытка была почти 3 месяца не курила.потом качели 7 лет и вот тут

@Оля Я, я тоже без сигареты и не помню себя начала курить мне и 14 не было.нет конечно не по пачке я сразу курить начала,но курила всегда.одна попытка была почти 3 месяца не курила.потом качели 7 лет и вот тут
Ох уж эти качели)))

• Sad
Реакции: MAFA
у меня вопрос к бросившим уже давно курить, какие синдромы появились и когда? меня больше всего интересует такой момент, у кого резко снижалось давление и как с этим справляться?

у меня вопрос к бросившим уже давно курить, какие синдромы появились и когда? меня больше всего интересует такой момент, у кого резко снижалось давление и как с этим справляться?
У тебя давление упало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу