Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Соглашусь, отвратительная вещь!
И главное выход соскочить только один: бросить!
Ибо просто курить не замарачиваясь уже не сможешь, будешь себе душу вынимать, а это мука.
Просто выбери! Выбери что то одно! Качели это от одного к другому и мысленная жевачка .. выбери и иди к одному . Качели держатся на двух крайностях и только на моих убеждениях
Просто выбери! Выбери что то одно! Качели это от одного к другому и мысленная жевачка .. выбери и иди к одному . Качели держатся на двух крайностях и только на моих убеждениях
у меня вопрос к бросившим уже давно курить, какие синдромы появились и когда? меня больше всего интересует такой момент, у кого резко снижалось давление и как с этим справляться?
У меня до этого скакало, пока курила, врачи даже на таблетки посадили снижающие давление(год ела), а как бросила, в течении месяца пришлось от них отказаться, давление само стабилизировалось.
Главное правило - не курить!
Отмечаться каждый день, завести дневник, поставить: счетчик некурения и лого.
Общаться с командой и поддерживать таких же как ты бросающих!
я когда в прошлый раз бросила курить, я курить начала только по тому, что у меня давление постоянно было около 100 на 60 при пульсе около 50, и я чувствовала себя амебой( ничего лучше я не придумала, как прокачивать сердце на спорте и сейчас бросить курить еще раз. может кто-то знает средства от гипотонии?
я когда в прошлый раз бросила курить, я курить начала только по тому, что у меня давление постоянно было около 100 на 60 при пульсе около 50, и я чувствовала себя амебой( ничего лучше я не придумала, как прокачивать сердце на спорте и сейчас бросить курить еще раз. может кто-то знает средства от гипотонии?
Амёбой тв себя не из за давления чувствовала.. а из ща того что никотин участвовал в выработке адреналина.. и организм сам не сразу вспоминает эту функцию. Ему нужно время и Помощь .
У меня до этого скакало, пока курила, врачи даже на таблетки посадили снижающие давление(год ела), а как бросила, в течении месяца пришлось от них отказаться, давление само стабилизировалось.
у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
у меня просто обратная сторона медали, никотин поднимает мое низкое от природы давление, до адекватной отметки и мне становится ок( а при отказе от него у меня давление сильно падает, потому что эластичность сосудов потеряна. и вопрос, через сколько она восстановится, это хороший вопрос для меня)
Здесь нужна консультация терапевта, есть препараты, которые можно принимать только по назначению врача. Следи за давлением, контроль утро и вечер (дневник заведи).
Я всю жизнь с 90 на 60 жила, но силы были всегда, вела активную жизнь. С возрастом в 45 пошло давление вверх, врачи стали снижать.
что именно ты считаешь бредом? что никотин сужает сосуды и тем самым поднимает давление? или ты считаешь бредом, что у человека может быть пониженное давление и ему тяжело с этим живется?