19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля ты с доктором проконсультируйся на счёт табекса. Думаю если выбирать между сигаретой и им, то табекс не такой вредный...
У нас недавно была замершая двойня. Врач против таблеток , и никаких сигарет естественно.

Гороскоп могу поставить))) фсе, не диджей я)))
у нас в этой взлетке нет диджея.каждый ставит что ему нравится и проходит цензуру.а так хорошо и хватит меня упрашивать сейчас поставлю

Олюшка ты лучше за этими батюшкой с матушкой присмотри, пока таблицу всю не разнесли))) что они меня там найти не могут?
Первый день, дай нам обкатку пройти!
Все будет ОК!

Амёбой тв себя не из за давления чувствовала.. а из ща того что никотин участвовал в выработке адреналина.. и организм сам не сразу вспоминает эту функцию. Ему нужно время и Помощь .
Как помочь? Мне ооочень нужен адреналин?

Реакции: MAFA
Амёбой тв себя не из за давления чувствовала.. а из ща того что никотин участвовал в выработке адреналина.. и организм сам не сразу вспоминает эту функцию. Ему нужно время и Помощь .
наверное, нужно чтобы адреналин постоянно выделялся? может от собаки соседской побегать))) а если серьезно)

ребята не забываем девченкам фото своих домашних любимцев скинуть.можно здесь прямо в этой теме.в воскресенье уже выставка

давайте о чем-то более веселом) посоветуйте, веселый и захватывающий фильм сегодня на вечер! а то приду домой и точно захочется покурить, но надо отвлечься)

давайте о чем-то более веселом) посоветуйте, веселый и захватывающий фильм сегодня на вечер! а то приду домой и точно захочется покурить, но надо отвлечься)
семейку адамс и терминатора хвалят

Моя Элечка???
20191117_130027.jpg
20191117_074335.jpg
20191116_142830.jpg
20191115_091921.jpg
20191115_091357.jpg

наверное, нужно чтобы адреналин постоянно выделялся? может от собаки соседской побегать))) а если серьезно)
Поможет.. я опять же про табекс .. он именно помогает возместить недостаток адреналина .. стимулируя надпочечники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу