19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня пятый день. Колбасит не по детски. Чуть не сорвалась. То яблок хочется, то кефира, то томатного сока.
Ну и ешь! Побалуй организм!
Оля, я забыла ты на воле или на таблетках бросаешь.

я не говорю, что собираюсь сдаваться. я спросила, кто знает какие способы преодоления этой проблемы?

Я кофе пил и табекс . И жрал.. и опять кофе пил.. Куллер в офисе меня в лицо ущнавпл?

что именно ты считаешь бредом? что никотин сужает сосуды и тем самым поднимает давление? или ты считаешь бредом, что у человека может быть пониженное давление и ему тяжело с этим живется?
бредом я считаю что сигаретами ты давление нормализовала

Иринка это нормальные тараканы курильщика.. у каждого свои .. я чувака знаю он неделю в туалет не мог сходить .. без сигареты?
Ну, измнение работы ЖКТ это как раз норм. Никатин участвовал и в этом процессе, плюс сколько мы хомячим на первых порах. Я мезим трескала для облегчения.

Иринка это нормальные тараканы курильщика.. у каждого свои .. я чувака знаю он неделю в туалет не мог сходить .. без сигареты?
и кстати, это не тараканы, никотин усиливает перестальтику кишечника)
это все, конечно, синдром отмены и организму нужно восстановиться) но я предлагаю, все-таки не называть бредом то, что реально может у человека происходить)

Я кофе пил и табекс . И жрал.. и опять кофе пил.. Куллер в офисе меня в лицо ущнавпл?
да, кофе и зеленый чай) еще есть синтетические препараты медицинские для восстановления сосудов, но мне не помогли

это все, конечно, синдром отмены и организму нужно восстановиться) но я предлагаю, все-таки не называть бредом то, что реально может у человека происходить)
Нет не обижайся бред не в том что это происходит.. бред что курильщик предпочитает выздоровлению сигарету. Это временно же . И не стоит забывать ловушка захлапывается именно так на физическом дискомфорте

Так и есть. Я тоже гипотоник и кофе запрещен. Сигареты реально в этом помогали. Но не исключаю, что я тоже ошибаюсь
По каким причинам кофе запрещен?
При гопотонии не запрещено!

@Ирина мандарина21, @Александр22, а что вы на счёт таблицы хихикаете. Меня до сих пор никто не отметил...
А я по форме отмечалась :ku:

Посмотреть вложение 1056479
ОООООО одна критика ,лучше поставь что нибудь.а то сейчас будут тебе красные розы,синие фиалки

Нет не обижайся бред не в том что это происходит.. бред что курильщик предпочитает выздоровлению сигарету. Это временно же . И не стоит забывать ловушка захлапывается именно так на физическом дискомфорте
тут я согласна, что бред возвращаться к курению) просто ради интереса, может быть есть какие-то способы это облегчить) ну как таблетки например, чтобы тягу к никотину именно облегчить, моя чампикс) но видимо давление придется спортом восстанавливать)

Лак понятно что все это.. но он же реально говорил надо покурить а то все капец.. кстати он так и курит ?

Реакции: MAFA
тут я согласна, что бред возвращаться к курению) просто ради интереса, может быть есть какие-то способы это облегчить) ну как таблетки например, чтобы тягу к никотину именно облегчить, моя чампикс) но видимо давление придется спортом восстанавливать)

Ну в норму у всех практически пришло за месяц..

да, кофе и зеленый чай) еще есть синтетические препараты медицинские для восстановления сосудов, но мне не помогли
Настя, увы, это долгий процесс. И навредить мы своим сосудам успели уже изрядно.

• Haha
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу