19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
QUOTE="Ksu666, post: 9579022, member: 37592"]
Правильно!
Молодец!
Stickers-Spotty24
[/QUOTE]
Ой не знаю какой с меня молодец.Тяжко- жуть.Все вокруг меня замерло,ничего не могу делать.

Михаил Щербаков 2

Продвинутый
Реакции
619
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
стоять... привет Миша, сейчас мы тебя переведем в выбор... посидишь и подумаешь, а как решишь бросить то напишешь и мы тебя переведем в шанс... ты в команде и никуда не уходи... отмечаться теперь будешь так #думаю и число
нет конечно.тебя переведем в выбор(думаю так лучше).дальше с командой будешь бросать.каждый день тоже отмечаться надо и за свое состояние рассказывать.устраивает так?

Да, давайте. Думаю начну опять с завтра!
Я сижу тут гоняю
Для меня было бы идеально уехать в деревню и посидеть там недельки две, и почему нет таких "рейхабов" для курильщиков...
Хотя, может я не знаю.

Михаил Щербаков 2

Продвинутый
Реакции
619
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Миша, а ты табекс так и не купил? Я в первый раз три дня на силе воли держалась, а потом пошла и табекс купила. И с ним стало на много легче. Кому-то хватает одного курса. Мне мало, сейчас тяну вторую пачку. Получается надо по одной таблетке в день.
Он у меня лежит, пока без него был. Но чувствую лучше с ним, рисков меньше.

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»
Миша, а ты табекс так и не купил? Я в первый раз три дня на силе воли держалась, а потом пошла и табекс купила. И с ним стало на много легче. Кому-то хватает одного курса. Мне мало, сейчас тяну вторую пачку. Получается надо по одной таблетке в день.
Да наверное правильно пропить табекс.я еще денек продержусь на силе воли,а вдруг все наладится.

#ЯНИНА#

Старожил
Реакции
1.025
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Я сижу тут гоняю
Для меня было бы идеально уехать в деревню и посидеть там недельки две, и почему нет таких "рейхабов" для курильщиков...
Хотя, может я не знаю.
давай будем вместе пробовать не курить... будь почаще с нами... пиши о своем состоянии, ведь если мы не знаем как ты себя чувствуем, то как мы можем тебе помочь)

Ден125рус

Старожил
Реакции
415
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.06.2019
Дневник
Читать »»
@Михаил Щербаков 2, не грузись по этому поводу сильно. Просто не кури дальше, подумай сколько людей здесь с тобой... Каждый по своему переживает как за свое состояние, так и за остальных... Поэтому позволять себе такие выходки нельзя.. Ты в команде.. Не кури.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Он у меня лежит, пока без него был. Но чувствую лучше с ним, рисков меньше.
Миш, я вот с ним бросала, мне хорошо помог и таких мук не было... начинай пить, но только обязательно пей по инструкции... если сильно накатывает можешь рассасывать, так еще эффективнее помогает)

Михаил Щербаков 2

Продвинутый
Реакции
619
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
@Михаил Щербаков 2, не грузись по этому поводу сильно. Просто не кури дальше, подумай сколько людей здесь с тобой... Каждый по своему переживает как за свое состояние, так и за остальных... Поэтому позволять себе такие выходки нельзя.. Ты в команде.. Не кури.
Я нарушил правила? Я сразу подумал что лучше не писать о срывах тут, но я пока тут не оч разобрался в правилах.
Прошу прощения у всех! Я надеюсь что у меня все получится, и за вас болею обеими руками :frantics:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
stickers_Persik15

Ден125рус

Старожил
Реакции
415
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.06.2019
Дневник
Читать »»
Я нарушил правила? Я сразу подумал что лучше не писать о срывах тут, но я пока тут не оч разобрался в правилах.
Прошу прощения у всех! Я надеюсь что у меня все получится, и за вас болею обеими руками :frantics:
Писать надо-срываться не стоит...

Михаил Щербаков 2

Продвинутый
Реакции
619
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
Миш, я вот с ним бросала, мне хорошо помог и таких мук не было... начинай пить, но только обязательно пей по инструкции... если сильно накатывает можешь рассасывать, так еще эффективнее помогает)
Воу, не знал про метод рассасывания таблеток
у меня были раньше таблетки для рассасывания "Бризантин", но я особо эффекта не почувствовал. А вот табекс хорошо работает по отзывам

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
ээээ ты в команде... и мы тебя больше никуда не отпустим... будем вместе переживать твою абстинягу)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Воу, не знал про метод рассасывания таблеток
у меня были раньше таблетки для рассасывания "Бризантин", но я особо эффекта не почувствовал. А вот табекс хорошо работает по отзывам
проверено на мне... так что не бойся, давай облегчай свое состояние)

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
2019-11-20-15-57-19.jpg

anavla1322

Старожил
Реакции
584
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
18.11.2019
Дневник
Читать »»
Я сижу тут гоняю
Хотя, может я не знаю.
я уже тоже тут подумала, что надо организовать клинику такую, приезжаешь туда, тебя кормят, поят, гуляют, сигарет нет физически, все! ты бросил за две недели) можно прям на Ладоге и замутить санаторий))) кто в деле?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу