пил из обезболивающих что-нить?Вот это настрой а у меня голова сегодня не проходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пил из обезболивающих что-нить?Вот это настрой а у меня голова сегодня не проходит
стоять... привет Миша, сейчас мы тебя переведем в выбор... посидишь и подумаешь, а как решишь бросить то напишешь и мы тебя переведем в шанс... ты в команде и никуда не уходи... отмечаться теперь будешь так #думаю и число
нет конечно.тебя переведем в выбор(думаю так лучше).дальше с командой будешь бросать.каждый день тоже отмечаться надо и за свое состояние рассказывать.устраивает так?
Он у меня лежит, пока без него был. Но чувствую лучше с ним, рисков меньше.Миша, а ты табекс так и не купил? Я в первый раз три дня на силе воли держалась, а потом пошла и табекс купила. И с ним стало на много легче. Кому-то хватает одного курса. Мне мало, сейчас тяну вторую пачку. Получается надо по одной таблетке в день.
Да наверное правильно пропить табекс.я еще денек продержусь на силе воли,а вдруг все наладится.Миша, а ты табекс так и не купил? Я в первый раз три дня на силе воли держалась, а потом пошла и табекс купила. И с ним стало на много легче. Кому-то хватает одного курса. Мне мало, сейчас тяну вторую пачку. Получается надо по одной таблетке в день.
На дискотеку собрался, сказали детей не пускают.@Вован 509, Вова это чё за прикид
Не здавайся!Он у меня лежит, пока без него был. Но чувствую лучше с ним, рисков меньше.
давай будем вместе пробовать не курить... будь почаще с нами... пиши о своем состоянии, ведь если мы не знаем как ты себя чувствуем, то как мы можем тебе помочь)Да, давайте. Думаю начну опять с завтра!
Я сижу тут гоняю
Для меня было бы идеально уехать в деревню и посидеть там недельки две, и почему нет таких "рейхабов" для курильщиков...
Хотя, может я не знаю.
Миш, я вот с ним бросала, мне хорошо помог и таких мук не было... начинай пить, но только обязательно пей по инструкции... если сильно накатывает можешь рассасывать, так еще эффективнее помогает)Он у меня лежит, пока без него был. Но чувствую лучше с ним, рисков меньше.
Я нарушил правила? Я сразу подумал что лучше не писать о срывах тут, но я пока тут не оч разобрался в правилах.@Михаил Щербаков 2, не грузись по этому поводу сильно. Просто не кури дальше, подумай сколько людей здесь с тобой... Каждый по своему переживает как за свое состояние, так и за остальных... Поэтому позволять себе такие выходки нельзя.. Ты в команде.. Не кури.
@Михаил Щербаков 2, не грузись по этому поводу сильно. Просто не кури дальше, подумай сколько людей здесь с тобой... Каждый по своему переживает как за свое состояние, так и за остальных... Поэтому позволять себе такие выходки нельзя.. Ты в команде.. Не кури.
Писать надо-срываться не стоит...Я нарушил правила? Я сразу подумал что лучше не писать о срывах тут, но я пока тут не оч разобрался в правилах.
Прошу прощения у всех! Я надеюсь что у меня все получится, и за вас болею обеими руками
Воу, не знал про метод рассасывания таблетокМиш, я вот с ним бросала, мне хорошо помог и таких мук не было... начинай пить, но только обязательно пей по инструкции... если сильно накатывает можешь рассасывать, так еще эффективнее помогает)
ээээ ты в команде... и мы тебя больше никуда не отпустим... будем вместе переживать твою абстинягу)Я нарушил правила? Я сразу подумал что лучше не писать о срывах тут, но я пока тут не оч разобрался в правилах.
Прошу прощения у всех! Я надеюсь что у меня все получится, и за вас болею обеими руками
проверено на мне... так что не бойся, давай облегчай свое состояние)Воу, не знал про метод рассасывания таблеток
у меня были раньше таблетки для рассасывания "Бризантин", но я особо эффекта не почувствовал. А вот табекс хорошо работает по отзывам
Класс!!!Я в Рованиеми Финляндия. Это уже за полярным кругом - Лапландия! На горных лыжах кататься буду.
я уже тоже тут подумала, что надо организовать клинику такую, приезжаешь туда, тебя кормят, поят, гуляют, сигарет нет физически, все! ты бросил за две недели) можно прям на Ладоге и замутить санаторий))) кто в деле?)Да, давайте. Думаю начну опять с завтра!
Я сижу тут гоняю
Для меня было бы идеально уехать в деревню и посидеть там недельки две, и почему нет таких "рейхабов" для курильщиков...
Хотя, может я не знаю.