19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
крепись! главное, осознанность в момент встречи с триггером и смелый отказ перед искушением)
О! Вспоминала в каком случае в слове триггер удвоенная буква, так и не вспомнила, а смотреть лень ?

Насть а ты чего авку не ставишь? пора бы уже... не обязательно свое фото... на просторах инета много картинок... давай ставь, а то с буковкой не очень как то разговаривать)

Как меня сегодня потянуло... моя собака сожрала 1,5 кг фарша, который я приготовила для котлет, я когда узнала, такая злая была, так курить захотелось.... еле сдержалась пойти и стрельнуть сижку
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю кого спасать, тебя или собаку?))

Как меня сегодня потянуло... моя собака сожрала 1,5 кг фарша, который я приготовила для котлет, я когда узнала, такая злая была, так курить захотелось.... еле сдержалась пойти и стрельнуть сижку
вот казус случился... собачку хоть не била? без обид... но я поржала, просто представила как это было :rofl:

Насть а ты чего авку не ставишь? пора бы уже... не обязательно свое фото... на просторах инета много картинок... давай ставь, а то с буковкой не очень как то разговаривать)
:witch:
я подумаю и поставлю сегодня вечерком)))

Ничего странного, я до сих пор в ванной повалятся боюсь, триггеры они такие(( на долго цепляют. Позже будут задания от создателя форума Сергеея, очень хорошо там это описано и как с этим бороться.
а будут еще задания от Сергея ?)

да будет 6 заданий... на каждой недели по 2 задания... желательно всем пройти... хорошо помогает разобраться в себе)
вот это классно! и очень интересно! не курить хотя бы ради того, чтобы заданий дождаться))))

Да, давайте. Думаю начну опять с завтра!
Я сижу тут гоняю
Для меня было бы идеально уехать в деревню и посидеть там недельки две, и почему нет таких "рейхабов" для курильщиков...
Хотя, может я не знаю.
Корче я так же думал.. что в идеале в лес переболеть.. но это не реально.. в итоге я взял табекс расчищал что бы на 5 день (а по инструкции на 5 день идёт уже отказ от сигарет) выпал на пятницу. И потом выходные никуда в итоге а понедельник я уже мог немного соображать... и уже не так колбасило.

вот казус случился... собачку хоть не била? без обид... но я поржала, просто представила как это было :rofl:
Все ржут ?, шла домой с целью ее убить, но пока дошла, поняла, что ключей от дома нет, пошла за ключами, пока туда сюда ходила, успокоилась немного.

С собачкой то все нормально ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу