Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насть а ты чего авку не ставишь? пора бы уже... не обязательно свое фото... на просторах инета много картинок... давай ставь, а то с буковкой не очень как то разговаривать)
Как меня сегодня потянуло... моя собака сожрала 1,5 кг фарша, который я приготовила для котлет, я когда узнала, такая злая была, так курить захотелось.... еле сдержалась пойти и стрельнуть сижку
Как меня сегодня потянуло... моя собака сожрала 1,5 кг фарша, который я приготовила для котлет, я когда узнала, такая злая была, так курить захотелось.... еле сдержалась пойти и стрельнуть сижку
Насть а ты чего авку не ставишь? пора бы уже... не обязательно свое фото... на просторах инета много картинок... давай ставь, а то с буковкой не очень как то разговаривать)
Ничего странного, я до сих пор в ванной повалятся боюсь, триггеры они такие(( на долго цепляют. Позже будут задания от создателя форума Сергеея, очень хорошо там это описано и как с этим бороться.
Да, давайте. Думаю начну опять с завтра!
Я сижу тут гоняю
Для меня было бы идеально уехать в деревню и посидеть там недельки две, и почему нет таких "рейхабов" для курильщиков...
Хотя, может я не знаю.
Корче я так же думал.. что в идеале в лес переболеть.. но это не реально.. в итоге я взял табекс расчищал что бы на 5 день (а по инструкции на 5 день идёт уже отказ от сигарет) выпал на пятницу. И потом выходные никуда в итоге а понедельник я уже мог немного соображать... и уже не так колбасило.