19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
55
страничка желаний...
желаю это....
и это....
и это... тоже хочу
@Ksu666 это... и этого...
@Вован 509 все его это...
@Ирина мандарина21 все ее хочу... и это... для старого пня, он же принц, он же дед
и всем их это...
и спс за все это и ещё много много всего
И Таньке всего этого

55
страничка желаний...
желаю это....
и это....
и это... тоже хочу
@Ksu666 это... и этого...
@Вован 509 все его это...
@Ирина мандарина21 все ее хочу... и это... для старого пня, он же принц, он же дед
и всем их это...
и спс за все это и ещё много много всего
опять спер :facepalm:

На сайт в 2015году. Потом на год забросила и наверное с 2016 почти на постоянной основе. С переменным успехом. Слаба я короче ?
Ты кстати тоже ведь не в стодневке, хотя я по твоим медалям твой послужной список глянул, ты прям генерал- полковник не курения. Тоже свои причины?

Ты кстати тоже ведь не в стодневке, хотя я по твоим медалям твой послужной список глянул, ты прям генерал- полковник не курения. Тоже свои причины?
У меня много причин. И личных,и не совсем ?

Полгода? Да. Когда я пришла сюда,то думала что стодневки будет вполне достаточно,чтобы бросить навсегда. Ха-ха-ха??ну конечно это не все так. Куча народа бросило сразу.
Свежо предание, да верится с трудом)))

привет Саня, с возвращением, приятная новость воскресного утра... ставь счетчик и поехали заново набирать бездымные дни в копилочку
Тань хотел счетчик поставить и не вспомнил как это сделать.

@Tr_Al, Саша под спойлером
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Свежо предание, да верится с трудом)))
Ну дык Москва не сразу строилась. Сам понимаешь. Да и по жизни кому-то даётся все легче,кто-то с трудом карабкается,но у обоих в итоге получается задуманное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу