19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tr_Al, Саша под спойлером
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
Благодарствую. Все я готов.

Когда-нибудь))) думаю к старту. Пока не хочу. Не увереная я пока))) и дневник перетащу в соответственный отдел когда буду уверена
Что ты на себя наговариваешь? У тебя медалей иконостас целый, у слабаков такого не бывает. Ты думаешь я всегда в себе уверен? А всегда пробую. Без косяков еще ни у кого ничего не получилось. Так что только вперед.

Не переживай. Тут все не сразу разобрались. Я когда тут только начала,я такую ерунду воротила,а как вспомнишь первую стодневку,то вообще истерики были по организационным вопросам? помнишь, @Але нас тупеньких?)))
Привет Дарьюшка-)
Конечно помню, первые марафоны вообще незабываемые ни для кого-)
Чувствовала себя инопланетянкой, ничего не понимаю, постоянно настроение скачет от бросания - то слезы, то агрессия, то всех люблю... Ну нормально же-) Все это проходили-)))

Пойду с женой в кино нового Терминатора смотреть.Приду расскажу понравилось или нет.
Давай, о то мой тоже тащит, a я вот что-то сомневаюсь...
У меня двое друзей сходили... -) сказали средненько. Но они еще те привереды. С удовольствием послушаю еще, кто сходит-)

доброе время суток Никита, приятно познакомиться я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне и к Лене @1.Елена и Владимиру @Вован 509, они тоже ваши наставники, всегда придут на помощь
добро пожаловать в нашу команду, а ты сейчас куришь?
Таня, взаимно, приятно познакомиться. :)
Вчера в 18 часов по МСК выкурил последнюю, больше не курю. Табекс поедаю по инструкции. )

Таня, взаимно, приятно познакомиться. :)
Вчера в 18 часов по МСК выкурил последнюю, больше не курю. Табекс поедаю по инструкции. )
Как ощущения? Привет)))

Привет Дарьюшка-)
Конечно помню, первые марафоны вообще незабываемые ни для кого-)
Чувствовала себя инопланетянкой, ничего не понимаю, постоянно настроение скачет от бросания - то слезы, то агрессия, то всех люблю... Ну нормально же-) Все это проходили-)))
Я кстати до сих пор,как сменили дизайн,хожу блуждаю. Кстати Толи я не нашла,Толи отменили,Толи что. Я в шапке или нет?

Молодец ты! А я не сдержалась..... :(
Ну дык и у меня завтра день,без людей в присутствии которых нельзя,а послезавтра вообще на работу. Тоже там кури-не хочу. День-еще не показать в нашем случае. Сама знаешь...

Было... День курю, день не курю. Я это называла: пачка на два дня))
а у меня прикинь на неделю одна уходила. Дома на больничном. Вот что не бросить? А вот хрен. С больничного вышла,как раз пачка на 2 дня. Вот. А как посчитаешь на месяц сколько денег уходит....до смешного доходит за 180 взять кофе(на неопределенный срок) мне для себя жалко,а рак за 130 на 2 дня взять,ды спокойно. ЧуднАя?
Я вот тоже кнопки сос не вижу(( раньше была... Но я так и не нажала не разу
там есть кнопка "хочу купить". Там общие вопросы сначала,доводы,если не помогло,то тогда сом по форуму. Когда он только сделал эту кнопку,мы все пробовали))) ток она раньше "накат" называлась в старом дизайне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу