19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты и так уже в команде... только пойдешь с нами факультативно, т.е будешь отмечаться каждый день, помогать и поддерживать всю команду, единственное не можешь играть в Игровой и участвовать в конкурсах, а все остальное должен выполнять как член команды, готов?
А то. Чей меня даже в пионеры принимали)))
1573373471390.png

У меня ремонт-есть чем заняться
ооо,мы в состоянии ремонта уже который год. Потому что делаем по стедствам,и это капец как надоело. Мне кажется я уже три раза поседела?
Всем доброе воскресного утра! :) :wavespin:
привет,Леночек!)
А я с супругой на шопинг. Блин. Не знаю как отмазаться!!!
если по шмоткам,то скажи,что вечером пойдешь в гараж(или ещё какие мужицкие штучки),а в продуктовых или хозяйственных у меня отец придумал свою тактику,если я где зависну,засмотрюсь он молча меня молча подталкивает тележкой в мягкое место?
Как же я их люблю?у меня прям мечта частный дом и овчарка. А пока квартира и 2 кота?

Доброе утро,дел сегодня полно у меня,готова,уборка.Не курю буду стараться продержаться до завтрашнего утра.
привет Яна, умничка, что решилась на сегодня, давай забегай каждую свободную минутку и пиши о своем состоянии

так ты и так уже в команде... только пойдешь с нами факультативно, т.е будешь отмечаться каждый день, помогать и поддерживать всю команду, единственное не можешь играть в Игровой и участвовать в конкурсах, а все остальное должен выполнять как член команды, готов?
А почему он не может официально к нам в команду записаться?

привет Яна, умничка, что решилась на сегодня, давай забегай каждую свободную минутку и пиши о своем состоянии
А я на свою голову начала уроки с сыном делать, пока время позволяет. Теперь хочется либо курить,либо убить кого-нибудь ?

Да и в принципе мне неофициально вполне достаточно, я же не курил пол года, на неделю сорвался. У меня никакой абстиненции тяжелой нет. Мне простого человеческого общения вполне достаточно.

А я на свою голову начала уроки с сыном делать, пока время позволяет. Теперь хочется либо курить,либо убить кого-нибудь ?
как это знакомо... мне с сижками хотелось это сделать, когда уроки учили :facepalm:

Да и в принципе мне неофициально вполне достаточно, я же не курил пол года, на неделю сорвался. У меня никакой абстиненции тяжелой нет. Мне простого человеческого общения вполне достаточно.
Полгода? Да. Когда я пришла сюда,то думала что стодневки будет вполне достаточно,чтобы бросить навсегда. Ха-ха-ха??ну конечно это не все так. Куча народа бросило сразу.

Полгода? Да. Когда я пришла сюда,то думала что стодневки будет вполне достаточно,чтобы бросить навсегда. Ха-ха-ха??ну конечно это не все так. Куча народа бросило сразу.
А давно пришла?

55
страничка желаний...
желаю это....
и это....
и это... тоже хочу
@Ksu666 это... и этого...
@Вован 509 все его это...
@Ирина мандарина21 все ее хочу... и это... для старого пня, он же принц, он же дед
и всем их это...
и спс за все это:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу