19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр_ привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся...
давай знакомиться, расскажи о себе

Добрый день всем! Не курю, на работе тоже, ура....Готов двигаться далее
Саня привет :wavespin: какой же ты молодец...если, что помни, мы всегда рядом... чуть что прибегай в нашу тему)

я вот на работе... работу работаю... кто хочет узнать кем я работаю?

я пришла с обеда... сытая и довольная... еще у нас солнышко светит... так радостно стало :bounce:

если будите молчать уйду работать....

пошла... если буду нужна кричите мне через @... вот так @Глагоша и я примчу к вам

@Александр_ привет :wavespin: добро пожаловать в нашу команду
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся...
давай знакомиться, расскажи о себе
Всем привет! Как же много здесь людей у которых в пометке "не курю" много дней))) очень рад за вас! Скоро к вам присоединюсь. Я Александр, курю 12 лет, много раз бросал, ну и понятное дело, много раз срывался, замучал книгу Карра, после чего понял что на мне она больше не работает вообще и пошел к Сергею на марафон (который через телеграм шел). Марафон уже закончился, но я еще делаю задания, дату пока не обозначил. Параллельно марафон на форуме подвернулся очень кстати!

Так,ура,сутки продержалась,накрывает капитально.Теперь буду настраиваться и не курю до завтра до 12.00

все знакомые не верят, что я потом вновь не за курю... Говорят, зачем насиловать организм экспериментами?!?
А знакомые - курящие? Если курящие - страшновато им рядом с тобой: ты-то спаслась. Бедняги.

много раз срывался, замучал книгу Карра, после чего понял что на мне она больше не работает вообще
Аналогично. Привет, Саша!
Если что - тут мои теоретические закрома - почитать и послушать:

Всем привет! Как же много здесь людей у которых в пометке "не курю" много дней))) очень рад за вас! Скоро к вам присоединюсь. Я Александр, курю 12 лет, много раз бросал, ну и понятное дело, много раз срывался, замучал книгу Карра, после чего понял что на мне она больше не работает вообще и пошел к Сергею на марафон (который через телеграм шел). Марафон уже закончился, но я еще делаю задания, дату пока не обозначил. Параллельно марафон на форуме подвернулся очень кстати!
Саня привет, я Вова, будем знакомы.

Так,ура,сутки продержалась,накрывает капитально.Теперь буду настраиваться и не курю до завтра до 12.00
Поддерживаю, раз так - тоже до 12-ти до завтра не курю вместе с тобой.

приятно познакомиться... я так поняла, что ты еще куришь... в любом случае, с 18 ноября табу... больше не курим, т.к стартует наш марафон... поделись с нами, как задания помогают разобраться в себе? в нашей Взлетке тоже будут задания... очень хорошо помогают... а давай с тобой заведем дневничок, это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут тебя поддерживать и помогать в тяжелые моменты накатов...

что мы молчим... давай те ка, выходите из подполья... рассказывайте, чем занимаетесь?
Я рисую точечки. Делаю новую тарелочку,а вчера чехол для телефона расписала- не спалось :D
IMG_20191111_225511.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу