19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня свет вырубили - пока придумал, как подключиться к инету - ты уже удрала.
я уже опять туточки... хотя работы выши крыши... счас еще с вами побуду и пойду работу работать

Так,ура,сутки продержалась,накрывает капитально.Теперь буду настраиваться и не курю до завтра до 12.00
Молодец Яночка , вот держи тебе за это
animashki-napitki-16.gif

какая красота :thumbsup: а чем ты их делаешь... я тоже хочу научиться)
Покупаешь вот такие контуры в художественном магазине и тыкаешь точечки :) если надо подробно расскажу в личку
IMG_20191112_133056.jpg

Привет Вова, будем знакомы! Вижу что ты бросал силой воли, на мне она вообще не работает.
Я уже бросал и так , и так. Сейчас решил силу воли проверить. Пока что получается, курить уже не охота, но легко конечно не было.

Покупаешь вот такие контуры в художественном магазине и тыкаешь точечки :) если надо подробно расскажу в личку
Посмотреть вложение 1050983
класс... после работы зайду в канц.товары... гляну такие контуры... если, что тогда обращусь за помощью)

Я уже бросал и так , и так. Сейчас решил силу воли проверить. Пока что получается, курить уже не охота, но легко конечно не было.
А у меня по нулям - отключаю голову в любой момент и топаю в лавку. Несколько раз так.
Поэтому я с "Табексом". А потом уже без.

приятно познакомиться... я так поняла, что ты еще куришь... в любом случае, с 18 ноября табу... больше не курим, т.к стартует наш марафон... поделись с нами, как задания помогают разобраться в себе? в нашей Взлетке тоже будут задания... очень хорошо помогают... а давай с тобой заведем дневничок, это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут тебя поддерживать и помогать в тяжелые моменты накатов...
Да, пока курю, дату буду ставить раньше 18 числа. Задания помогают, особенно понимание психологических защит, но вся информация быстро ускользает, поскольку мне довольно сложно отслеживать все эти моменты на постоянной основе, допустим, задумываться почему я захотел сейчас покурить и т.д. По поводу дневника как раз пытаюсь разобраться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу