Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
удивила... просто я курила везде где можно и даже где нельзя.... значит будем стараться не курить в домашней обстановке...
сколько за день выкуриваешь сижек?
удивила... просто я курила везде где можно и даже где нельзя.... значит будем стараться не курить в домашней обстановке...
сколько за день выкуриваешь сижек?
Диана привет мне тоже очень приятно с тобой познакомиться
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне или к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда поддержит и поможет в трудную минуту
название прикольное, но очень длинное... у нас будут лого нашей команды, такое название может не уместиться... давай как-нибудь обыграем...
@Xsenia, @Оксана С, девочки давайте с завтрашнего дня попробуем жить без сижек... @Tr_Al Саня вас поддержит и не будет курить вместе с вами...
начинаем день с того, что заходим в нашу тему и здороваемся, а дальше начинаем писать каждую свободную минутку
@Xsenia, @Оксана С, девочки давайте с завтрашнего дня попробуем жить без сижек... @Tr_Al Саня вас поддержит и не будет курить вместе с вами...
начинаем день с того, что заходим в нашу тему и здороваемся, а дальше начинаем писать каждую свободную минутку
@Xsenia, @Оксана С, девочки, а еще у нашей Лены есть скорая помощь... на нее можно нажать и вы попадете в приемный покой... еще такая же кнопочка есть у нас на 1 стр нашей темы...
умничка Оксаночка... с завтрашнего дня больше не будем вонять пепельницей, а начнем пахнуть чистотой и свежестью....
рекомендую выкинуть все запасы сиг... что бы не смущали... ты завтра работаешь или учишься?
Встречайте пополнение: @Оксана С! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@Tr_Al Саня, ну что.... будешь с нашими девочками завтра не курить... помогать и поддерживать? стаж некуряшки то у тебя не маленький был.... жду ответа
Встречайте пополнение: @Анастасия Мухутдинова! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
@Xsenia, @Оксана С, девочки, а еще у нашей Лены есть скорая помощь... на нее можно нажать и вы попадете в приемный покой... еще такая же кнопочка есть у нас на 1 стр нашей темы...
@Tr_Al Саня, ну что.... будешь с нашими девочками завтра не курить... помогать и поддерживать? стаж некуряшки то у тебя не маленький был.... жду ответа
Помочь и поддержать я готов всегда, просто я сейчас далеко не лучший пример.
"Это Саня- он сам хочет курит, хочет нет, он нас учит не курить"- глуповато как-то звучит, правда?
умничка Ксюша... теперь вас уже трое... вот ребята посмотрят на ваш пример и тоже присоединяться... будет здорово если мы выйдем на страт уже не курящими
Помочь и поддержать я готов всегда, просто я сейчас далеко не лучший пример.
"Это Саня- он сам хочет курит, хочет нет, он нас учит не курить"- глуповато как-то звучит, правда?