19 #19_3 Полосатый рейс

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 19 взлетки:

• 2. в следующую 20 взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 4. в стодневку с другой командой

• 9. отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умничка Ксюша... теперь вас уже трое... вот ребята посмотрят на ваш пример и тоже присоединяться... будет здорово если мы выйдем на страт уже не курящими :bounce:
Даааа, помню то чувство пришло мне на 5 день, я вышла на улицу и как будто меня накрыло, просто счастье что не курю и не хотелось, я шла и улыбалась, но через пару лет по глупости эх... Дура дура, вот хочу опять те чувства счастья и свободы

1. Анастасия
2.10 лет
3. Вторая попытка
4. Электронная сигарета, табекс
5. 1 день
6. Стресс, желание чем-то заняться
7. Свобода:))
Настюша привет поближе... очень приятно познакомиться...
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда поможет и поддержит
я правильно поняла, ты сегодня 1 день не куришь?

Даааа, помню то чувство пришло мне на 5 день, я вышла на улицу и как будто меня накрыло, просто счастье что не курю и не хотелось, я шла и улыбалась, но через пару лет по глупости эх... Дура дура, вот хочу опять те чувства счастья и свободы
обязательно вернуться чувства счастья и свободы... просто немножко нужно подождать и не покурить... и будем кричать УРА

Я же не тебе. Я злюсь сам на себя.
а злиться нечего... теперь уже ничего не вернешь... нужно собраться и дальше не курить... а поддержка и помощь очень помогает в этом

Настюша привет поближе... очень приятно познакомиться...
я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда поможет и поддержит
я правильно поняла, ты сегодня 1 день не куришь?
Ок))
Курю сегодня ? 1 день - это максимум на что меня хватало без сигарет?‍♀️

а злиться нечего... теперь уже ничего не вернешь... нужно собраться и дальше не курить... а поддержка и помощь очень помогает в этом
Солнце мое, ты права, что бы завтра не случилось я вечером зайду доложусь, правда поздно, мне завтра к зубному. И девчонок проверю. Договорились?

Ок))
Курю сегодня ? 1 день - это максимум на что меня хватало без сигарет?‍♀️
давай завтра с нами попробуем не курить, нас уже 3... будем каждую свободную минуту писать здесь о своем самочувствии и поддерживать друг друга... ты как?

Солнце мое, ты права, что бы завтра не случилось я вечером зайду доложусь, правда поздно, мне завтра к зубному. И девчонок проверю. Договорились?
другой разговор... ждем вечером... с отчетом за целый день)

другой разговор... ждем вечером... с отчетом за целый день)
Так точно
1572979662006.png

УРА... нас уже четверо... завтра не курим... будем плакать и кричать... и вообще будем делать, что хотим... но только не курить :bounce:
Меня тоже посчитай, только я плакать и кричать не буду, если можно))))

умничка... давай завтра вместе не курить... будь каждую свободную минутку с нами... пиши о своем самочувствии, а мы с Леной будем тебе помогать... договорились?
Обязательно поддержим! :wavespin: minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу