19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С табексом опять...
уже начал принимать? На первой страничке этой темы есть много полезной информации, дневники броссивших курить, есть задания от Сергея Князева. Можешь все это изучить, почитать, попробовать пройти задания, очень сильно мотивирует и помогает)

С табексом опять...
уже начал принимать? На первой страничке этой темы есть много полезной информации, дневники броссивших курить, есть задания от Сергея Князева. Можешь все это изучить, почитать, попробовать пройти задания, очень сильно мотивирует и помогает)

Табекс завтра начинаю пить.
Спасибо. Почитаю...

Всем вечер добрый....
Ну што я вам сказать хочу, табекс поднял таки мне давление, голова болит весь вечер, но желания нет абсолютно, вот как тут быть.... и пить надо бы, и давление поднимается.... дилемма....
Оль, ну тут один вывод напрашивается: менять табекс... Или просто на успокоительные (афобазол, глицин и пр...) или если нужны "костыли", то чампикс... Я не смогла на табексе. Чампикс кажется дороже, но: его пьешь всего два раза в день, можно покупать частями на две недели, есть разная дозировка - побольше и поменьше

Да приснится тебе Аллегрова:giggle:

wab1noa2tdzn.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу