Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я тут с крутыми девчонками познакомился на днях, смотри, они мне сегодня предрекали вечером ссору с собеседником, и что буду отстаивать свои позиции. ну про Ленку молчу, там уже всё ясно, и ревность и увели и рожать ей скоро гнома, еще и полосатого, оттуда наверное и шерсть на груди.
Так вот, к чему всё это. А у тебя есть шерсть на груди?
я тут с крутыми девчонками познакомился на днях, смотри, они мне сегодня предрекали вечером ссору с собеседником, и что буду отстаивать свои позиции. ну про Ленку молчу, там уже всё ясно, и ревность и увели и рожать ей скоро гнома, еще и полосатого, оттуда наверное и шерсть на груди.
А какая ссора у нас с тобой может быть? Никакой конечно, наврали тебе твои крутяшки. И вообще ты когда нибудь видел женщину с шерстяной грудью. Я ж не оборотень
да как бы уже, да вот только из танка вылез, а тут на тебе, в кота превращают, чешую на лоб прилепляют, еще и шерсть на груди у женщин появилась, мало того что появилась, так ее еще и косят, сташно спрашивать чем, и грудь случайно не скашивают вместе с шерстью?. Это еще ладно, но забеременеть двумя полосками!!! и родить гнома, еще и полосатого, это уже просто верх превосходства. не, я лучше тенотен, там в танке спокойнее.
А какая ссора у нас с тобой может быть? Никакой конечно, наврали тебе твои крутяшки. И вообще ты когда нибудь видел женщину с шерстяной грудью. Я ж не оборотень