19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю. Приглядите мне сами. Только не творческую
Не... Давай сама-сама... Что тебе нравится?)))
Была у нас еще такая должность - экскурсовод: каждый день рассказывать интересные факты об одном из городов участников команды. Не хочешь?

Я тоже приучила. Го вот купила кушетку в коридор, а она начала драть ее. Думала прибъю. Но потом купила спрей, и как бабушка отшептала))
Какой именно спрей? Может моему тоже подойдет, а не тот, что я покупала.

Витя,я ведь в реале то не пью))) только тут вертуально.....
Молодец!!!
700-nw.jpg

Приноровишься)))) Кстати, я всегда отвечаю по ходу... Начинаю читать - захотелось написать в ответ, и сразу жму ответить.. И вообще неважно, что после этого еще 20 страниц уже успели понаписать...
Обычно тоже так делаю, но иногда уже просто читать приходится.Есть такие ребята,не читают.Но я ,если честно таких не понимаю.Интересно де,чем дышит команда,что произошло в твоё отсутствие?В общем девчонки,на месяц книги и другие интересы можете отложить(месяц-это минимум,имейте ввиду,пока не поздно)???

Обычно тоже так делаю, но иногда уже просто читать приходится.Есть такие ребята,не читают.Но я ,если честно таких не понимаю.Интересно де,чем дышит команда,что произошло в твоё отсутствие?В общем девчонки,на месяц книги и другие интересы можете отложить(месяц-это минимум,имейте ввиду,пока не поздно)???
Может кому-то некогда, а есть кто не отвлекается от своей основной цели,а есть кто раз в 5 дней заходит. Кому как заходит чат....

Если бы мы в Орехах выкладывали гороскоп и клипы- то ещё и флуд бы взяли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу