19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да-да-да, помню я этого смешного товарища :D Идет общекомандный конкурс какой-нибудь (ну, Самоделкин или готовили мы жрать в 17-й в немеряных количествах :)), и тут вдруг сообщение: #не курю и число)) Или в теме записи в следующую взлетку .Так мило это было :wub:
А это не в 16-й было? Я почему-то тоже такое помню))))

Вот вот. Коротко и ясно. А то пока прочитаешь 5 стр с кем нибудь языками зацепишься и дома никаких дел?
И кто бы за это мог взяться, а?)))
А ты себе должность приглядела?)))

Ай, вредно все. Дешевле и полезнее всего приучить кошку к когтеточке и не заниматься всякими извращениями типа антицарапок и подстригания когтей. Я лично так и делаю ;) И не только я)
Мой Харлонище:
Посмотреть вложение 1054055
У меня третий кот за мою жизнь. Два были воспитанные. А этот - дурак дураком. Когтеточка есть, приучали с первого месяца... Сейчас ему год, так он и ее дерет и обои)))))

Жесть. А спреи не покупала?
Покупала... Ему пофиг... И когтеточку мятой кошачьей брызгала... Он ее подерет - и снова к обоям.. Ну такой вот дурак достался..

Ай, вредно все. Дешевле и полезнее всего приучить кошку к когтеточке и не заниматься всякими извращениями типа антицарапок и подстригания когтей. Я лично так и делаю ;) И не только я)
Мой Харлонище:
Посмотреть вложение 1054055
Я тоже приучила. Го вот купила кушетку в коридор, а она начала драть ее. Думала прибъю. Но потом купила спрей, и как бабушка отшептала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу