19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно,опыт не пропьёшь))) может обмоем название команды,пока Отшельника нет???
Потом вас точно домой надо будет отвозить
FB_IMG_1573574580455.jpg

Приноровишься)))) Кстати, я всегда отвечаю по ходу... Начинаю читать - захотелось написать в ответ, и сразу жму ответить.. И вообще неважно, что после этого еще 20 страниц уже успели понаписать...
Во, я так же :D

Тая, вот прям с языка сняла))) мне спать охота, страшно завтра утром на форум зайти)))
Надо вводить должность репортера или корреспондента... Чтоб нам вечером обзор самого интересного за день кратко излагал...

Надо вводить должность репортера или корреспондента... Чтоб нам вечером обзор самого интересного за день кратко излагал...
мне пожалуйста должность вечного тормоза можно?))) обещаю справиться! :smoke: :playfull:

Ой,на эту тему столько случаев про новеньких ребят,хоть анекдоты рассказывай.У нас в 17 был парень.....,везде,где можно,но только не в нашей команде,каждый день в разных местах заходил и произносил дату и не курю.,т.е.отмечался.Сколько ж его водили ,нам возвращали.А лого у него не было.Однажды Зоя сама привела и говорит,сколько просила,поставьте ему лого,сейчас говорит влеплю сама.И поставила ему лого....А Зоечка(это я для несведующих ещё)-это наш старший хранитель @Zайcom
Да-да-да, помню я этого смешного товарища :D Идет общекомандный конкурс какой-нибудь (ну, Самоделкин или готовили мы жрать в 17-й в немеряных количествах :)), и тут вдруг сообщение: #не курю и число)) Или в теме записи в следующую взлетку .Так мило это было :wub:

Вот вот. Коротко и ясно. А то пока прочитаешь 5 стр с кем нибудь языками зацепишься и дома никаких дел?

А они не вредные. Я своей подстригаю немного. Эти как то страшновато клеить
Ай, вредно все. Дешевле и полезнее всего приучить кошку к когтеточке и не заниматься всякими извращениями типа антицарапок и подстригания когтей. Я лично так и делаю ;) И не только я)
Мой Харлонище:
IMG_20191015_140335.jpg

А они не вредные. Я своей подстригаю немного. Эти как то страшновато клеить
Думаю нет. Девчонки же клеют наладные ногти. Принцип тот же мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу