19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо глянуть. Я в пятерочке видела. Побольше за 299 и поменьше 199 вроде. А запах есть?
Да, живая и пахнет. Я думаю, что их растят в крохотных горшках довольно быстро. Так что и я планирую за неделю плюс пару см. Ща не могу показать, там мелкий засыпает. А завтра всё будет)

Будет!
images (7).jpeg

Да, живая и пахнет. Я думаю, что их растят в крохотных горшках довольно быстро. Так что и я планирую за неделю плюс пару см. Ща не могу показать, там мелкий засыпает. А завтра всё будет)
Весной как-то резко на 5 см вырастает, а потом сидит, как вкопанная)

Да, не факт, но на пару см очень возможно. Так она 35 см. Веточки за сутки расправила, прям симпатяга. А главное, живая!!!!
Ну и по весне высажу её на волю.
А она у тебя с корнями?

В основном 30, а так привыкаешь к ней как к тумбе :D Никакого волшебства)
А я люблю заранее,так предпраздничное настроение лучше чувствуешь.А вообще предлагала ёлки не ставить,а у нас в зале фикус большой,снарядить и все.Так мои маленькие детки сказали:Хотим елочку.Живые обожаю,но иголки потом раньше долго из ковра вытаскивала жуть .Да и жалко сколько деревьев рубят.Правда их по любому срубят

А я люблю заранее,так предпраздничное настроение лучше чувствуешь.А вообще предлагала ёлки не ставить,а у нас в зале фикус большой,снарядить и все.Так мои маленькие детки сказали:Хотим елочку.Живые обожаю,но иголки потом раньше долго из ковра вытаскивала жуть .Да и жалко сколько деревьев рубят.Правда их по любому срубят
Я думала ты уже 10 сон видишь?

Это мы его заразили.... :wub: Он знаешь,какой серьёзный был!!! Про звездочки даже не заикнись! А с нами повелся и подпортился....или наоборот....)))
Смотри, скоро еду из инета выкладывать будет 1lis60

Сейчас акция до послезавтра в Перекрёстке. Распродают по 169 руб. Только проверяй, там есть и другие. Хуже и дороже!!!
У нас они в пя ерочке по той же цене.Я пару раз покупала пихты ,последний год даже 3 штуки.Весной высаживала на улицу, в итоге пропадают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу