19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на новый год вообще рыбное меню. Форель запеку, салат морской и бутики с икрой, ну и картоха конечно. Поужинали и разошлись по комнатям
Я суши покупаю,сверху по ложке икры, остальное по желанию клиентов))) в этом году купила форшировпнного сазана в вакуумной упаковке. Достану, разморожу, сметаной обмажу и в духовку

И правда, раньше так и было.
Раньше так было, потому что в магазинах ничего не было...это уже позже всего стало завались, а детское питание по талонам я ещё застала

Я знаю человека, для которого Оливье это исключительно НГ салат и торт только на ДР. А мы жизнь превратили в день сурка, вот такое его мнение
Тоже Оливье раз в год. А от тортиков отвыкла , ура.

Ну вот ещё один правильный человек на моем пути встретился :bounce:
:bounce: Знаешь, я и в детстве такая же была..и потом. Ела медленно, не хотела особо. Сладкое , ну, как нормальные дети ..мороженку, варенье,не любила.

:bounce: Знаешь, я и в детстве такая же была..и потом. Ела медленно, не хотела особо. Сладкое , ну, как нормальные дети ..мороженку, варенье,не любила.
Я тоже ничего не любила, но вот сыночка то уже другой. С детства закормленные и тд и тп

Праздники обесцениваются, подарки не радуют,стали много кушать, зажрались проще говоря)
А я наоборот заметила, что на праздниках стали меньше кушать. Да и вообще возросшие потребности. Раньше на дни рождения с удовольствием ходили, а сейчас в первую очередь думаешь о подарке и его сумме и настроение падает

А я наоборот заметила, что на праздниках стали меньше кушать. Да и вообще возросшие потребности. Раньше на дни рождения с удовольствием ходили, а сейчас в первую очередь думаешь о подарке и его сумме и настроение падает
Стали много кушать - зажрались это фраза из фильма "Ширли - мырли" помнишь?

2019-12-27-00-45-13.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу