19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот...
u_98145d4ea4156fbea99fce9d06bdd222_800.jpg

Дочитала я вас.. Дааааа...... Темы день о то дня краше. Но в конкурсе сексуальных меньшинстве я точно участвовать не буду. И даже не просите! :facepalm:

Корми чем хочешь, но фотки с салом и граненным стаканом от МамаДмитрия, как то совсем не камильфо. Есть же красивые фото, с красивыми нарезками и красиво сервированные столы. И красивые напитки тоже есть
Ленчик, мы все му тут рады. Хоть взлетка закончилась, а то нам Командор наш вообще запретил еду с инета выкладывать, все только собственного приготовления. Представляешь как мы голодали? Так что теперь мы на сервировку вообще внимания не обращаем

Нет же,это безалкогольные,для нас,небухашек.Что ж ,только у вас так светиться будет?У нас тоже
Наташ, ну мне то хоть не ври. Знаю я этот ингредиент.. Световой. Там за полтинник переваливает по градусам или иначе светится не будет.

Наташ, ну мне то хоть не ври. Знаю я этот ингредиент.. Световой. Там за полтинник переваливает по градусам или иначе светится не будет.
А я с утра выпила!!! Наташа сказала там аспирин!!! :eek: А я думаю,чего мне ТАК хорошо-то!!! :rofl:

Муж с женой занимаются любовью (раком) . Жена хочет разнообразия:
- А давай как будто под дождем - возьми лейку и поливай мне спину.
Муж поливает ее и занимается делом.. .
- Ну как так, дождь идет, а молнии нет.
Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки.. .
- Грома не хватает, тащи таз.
Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз.. . Затем бро :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: сает все и орет: да кто же, бл, ебе..я в такую погоду!
Лена,,,,?????????????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу