19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, ну мне то хоть не ври. Знаю я этот ингредиент.. Световой. Там за полтинник переваливает по градусам или иначе светится не будет.
А я с утра выпила!!! Наташа сказала там аспирин!!! :eek: А я думаю,чего мне ТАК хорошо-то!!! :rofl:
Не,не-это наши из Золотой лиги предлагали,говорили без алко.Специально для небухашек

А может вы там подбухиваете по-тихому??? :giggle:
Может кто и подбухивает,не знаю,но замечены не были.Срывались да,признавались.Это ж такое дело,чисто для себя

кста, поздравляю себя со 150 днями без бяки))))))))
IMG_20191228_145528_.jpg

Ну да....как и взлётки...
Вот правильно,как и взлетки.Можем и соврать.Но хуже ж сделаем только себе.Вообще мне кажется,что кроме как нам самим на самом деле это по большому счёту никому и не надо

Ленчик, мы все му тут рады. Хоть взлетка закончилась, а то нам Командор наш вообще запретил еду с инета выкладывать, все только собственного приготовления. Представляешь как мы голодали? Так что теперь мы на сервировку вообще внимания не обращаем
Так вы бедненький весь полет голодали :eek:

Вот правильно,как и взлетки.Можем и соврать.Но хуже ж сделаем только себе.Вообще мне кажется,что кроме как нам самим на самом деле это по большому счёту никому и не надо
Ну да... А зачем мы тогда сюда пришли....

Вот именно, а потом опять ты крайний будешь и не отмажешься
Лен,а в прошлый раз Вовка и не отказывался.Так и заявил,да...полосатые гномы все мои.Он порядочный!!!/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу