19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да жесть!!! Бунт в итоге устроили,КЭП и смягчился...
Хочу сказать немного в защиту кэпа.Он сам зато нам выкладывал блюда собственно ручного приготовления.А там и Тося приловчилась.Кэп за то,чтобы мы ели не только вкусно,но ещё и с пользой.Поддерживаю его в этом,полностью.О нас же заботится

Ленчик, мы все му тут рады. Хоть взлетка закончилась, а то нам Командор наш вообще запретил еду с инета выкладывать, все только собственного приготовления. Представляешь как мы голодали? Так что теперь мы на сервировку вообще внимания не обращаем
При таком раскладе и сало за фуагра сойдёт

Хочу сказать немного в защиту кэпа.Он сам зато нам выкладывал блюда собственно ручного приготовления.А там и Тося приловчилась.Кэп за то,чтобы мы ели не только вкусно,но ещё и с пользой.Поддерживаю его в этом,полностью.О нас же заботится
Лишние нервы и телодвижения мне ни к чему! Я очень привередлива...то ракурс мне не тот...то крошка в кадр попала....не-не-не.....увольте!!! :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Лен,а в прошлый раз Вовка и не отказывался.Так и заявил,да...полосатые гномы все мои.Он порядочный!!!/
2019-12-28-18-13-47.jpg

Ну теперь давай вспоминать, где я за этот месяц ночевала.
И да, ты тут точно ни при чем.
Во дела:facepalm:она сама не помнит где ночевала. Ты там по кланам всяким шлялась, вот там и залетела видать. А может и Волшебник тебе пистона вставил.:smile_coffee::rofl:

Во дела:facepalm:она сама не помнит где ночевала. Ты там по кланам всяким шлялась, вот там и залетела видать. А может и Волшебник тебе пистона вставил.:smile_coffee::rofl:
Может элитный рейс родится )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу