19 #19_4 Боевые гномы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты банкротишься?
Нет, у меня квартира куплена по долевке. С лета 17-го строительство не ведется. Застройщика (директор и учредитель мой приятель, кстати) финансовая организация обанкротила. Два крупных долевщика (по 30 лимонов вложено) схлестнулись. Я выступил на стороне одного. Там долго объяснять что к чему.

Нет, у меня квартира куплена по долевке. С лета 17-го строительство не ведется. Застройщика (директор и учредитель мой приятель, кстати) финансовая организация обанкротила. Два крупных долевщика (по 30 лимонов вложено) схлестнулись. Я выступил на стороне одного. Там долго объяснять что к чему.
Если в двух словах, ты обманутый дольщик

в прямом, в себя веришь? или раньше в советский народ верил, и теперь ни в кого не веришь, в том числе в себя.
Во-первых, я Высоцкого процитировал, так что совсем буквально не надо воспринимать.
Во-вторых, слишком обобщенная формулировка по поводу веры в себя. Конечно, в себя верю. Но если некоторые моменты уточнить, то многие скажут, что нет.))) Я слепо ни во что не верю, а стараюсь анализировать ситуацию и оценивать возможности.

Если в двух словах, ты обманутый дольщик
Ага. Если б не некоторые бараны, то давно бы дом достроили (там три этажа построено и 1500 квадратов свободные). Есть даже подрядчики, которые готовы за эти квадраты достроить (только без подключения). Но тут такая каша заварилась, что пока хз, что и когда сдвинется.

Дааа, у нас пурга началась, моя любимая, на улице никого, я и мой мир.
Как-то мне рассказал товарищ из Воркуты родом, что у них вдоль пешеходных дорожек были натянуты верёвки, чтоб в пургу можно было ухватиться и по верёвке дойти. Иначе могло унести или замести снегом.

Как-то мне рассказал товарищ из Воркуты родом, что у них вдоль пешеходных дорожек были натянуты верёвки, чтоб в пургу можно было ухватиться и по верёвке дойти. Иначе могло унести или замести снегом.
Кошмар какой

Во-первых, я Высоцкого процитировал, так что совсем буквально не надо воспринимать.
Во-вторых, слишком обобщенная формулировка по поводу веры в себя. Конечно, в себя верю. Но если некоторые моменты уточнить, то многие скажут, что нет.))) Я слепо ни во что не верю, а стараюсь анализировать ситуацию и оценивать возможности.
моя любимая мотивашка) со времен орифлейма ее храню)

так и есть) и это моя любимая погода, я остаюсь один в этой вселенной) еще шторм люблю, ни о чём не думаешь, только о выжить и всё, так легко становится на душе, ничего не гложет, за один вечер как будто месяц на море отдыхаешь

Все за готовили, к празднику?
Жду появления стерляди распродажной в Перекрёстке. Не будет, да и ладно. Выложу из морозилки хрюшкины рёбра и запеку их в духовке. Встречать год свиньи свининой - не гуд, а провожать - запросто. Главное на нг не готовить крыс))) ну, или не покупать шаурму, чтоб ненароком не накосячить))))

так и есть) и это моя любимая погода, я остаюсь один в этой вселенной) еще шторм люблю, ни о чём не думаешь, только о выжить и всё, так легко становится на душе, ничего не гложет, за один вечер как будто месяц на море отдыхаешь
Так у вас есть верёвочки? Или пурга не такая злая?

Так у вас есть верёвочки? Или пурга не такая злая?
веревочки натягивают когда надо, а не постоянно держат натянутыми) ну у нас в городе ни разу не натягивали, в такую погоду хороший хозяин и собаку не выгонит на улицу, а в тундре да, частенько натягивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу